Уже писала где-то, что вся наша семья и друзья лечатся у доктора Коновалова.
http://www.doctor-konovalov.ru/#Медицинский%20центр. ссылку нашла когда-то на рожане, за что благодарна ей безмерно. Те, кто соблюдают его рекомендации, избавились от многих проблем, кто не соблюдает, соответственно, не от многих. Книжку (часть которой есть в ссылке) полностью можно по инету заказать. После прочтения книги очень многое становится на свои места. От тех, кто был у него, не раз слышала такую фразу: пока этот человек жив, надо обязательно к нему съездить. Многое в его методе взято из аюрведы. Использует иридодиогностику, диагностику по пульсу...
Что касается меня, то у меня были жуткие проблемы с кожей. Руки текли - страшные экземы. Ноги расчесывала до крови. Не могла носить с такими ногами юбки летом. Вместо губ была огромная болячка горящая. Приходилось отпрашиваться с работы, чтобы не показываться в таком виде... Как вспомню, так вздрогну.
Он рассказывает, где в организме слабые места и проблемы (к примеру, мои кожные проблемы в основном были связаны с гормональными нарушениями), и дает подробные рекомендации по лечению. За человеком остается главное - соблюдать их.