Тибетская и прочие медицины

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Тибетская и прочие медицины

Сообщение Вся такая воздушная » Чт 21 янв 2010, 21:49

Я тут сильно озадаченная своими камушками... вот в поиске. Понятно, что всё от головы - вот стало с ней выпраляться и вылезло что-то очень силно печень... Нашла в инете информацию что тибетская медицина берётся наладить мою проблему - печень с желчным. вот http://www.clinica-tibet.ru/ill/detail. ... 114&id=414. хотела вот поинтресоваться у народа - кто-нибудь вылечился от серьёзных проблем тибетской, китайской медициной, натуропатией и прочими медицинами. Если кто где успешно или неуспешно лечился - хотелось бы услышать. Или кто знает хорошие клиники.

Гомепопатия не рассмматриваю в данной теме ;)
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Re: Тибетская и прочие медицины

Сообщение IrenaF » Пт 22 янв 2010, 00:51

Сорока, у моей мамы кстати так же было, стало выправляться в голове, она начала работать над собой - вылезли похожие проблемы, были сильные боли. Правда она продолжила работу плюс гомеопатия и ттт вроде пока наладилось без лечения.
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Пт 22 янв 2010, 12:06

Кажется в эту клинику Тибетскую ходила моя подруга, но она что-то с ЖКТ лечила, не так чтобы что-то шибко серьезное, но аллопатия не сильно тогда помогла. А этим тибетским лечением она осталась довольна. Только дорого там.
Изображение

Изображение

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре :)

Антони
Королева Муми-Дола

Сообщение Антони » Пт 22 янв 2010, 14:15

Сорока, слышала только, что Кобзон в критический момент своего здоровья именно тибетской медициной вылечился.
И не так давно встречала пароли\явки мест в Москве, где людям тибетские дохтора хорошо помогли. Пока не нашла, но пороюсь еще.
Клуб "Здесь и Сейчас" в Жуковском. Йога и Массаж http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=44&t=60670

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Лао Цзы

Леночек Б
Житель Муми Дола

Сообщение Леночек Б » Пт 22 янв 2010, 15:18

Уже писала где-то, что вся наша семья и друзья лечатся у доктора Коновалова. http://www.doctor-konovalov.ru/#Медицинский%20центр. ссылку нашла когда-то на рожане, за что благодарна ей безмерно. Те, кто соблюдают его рекомендации, избавились от многих проблем, кто не соблюдает, соответственно, не от многих. Книжку (часть которой есть в ссылке) полностью можно по инету заказать. После прочтения книги очень многое становится на свои места. От тех, кто был у него, не раз слышала такую фразу: пока этот человек жив, надо обязательно к нему съездить. Многое в его методе взято из аюрведы. Использует иридодиогностику, диагностику по пульсу...
Что касается меня, то у меня были жуткие проблемы с кожей. Руки текли - страшные экземы. Ноги расчесывала до крови. Не могла носить с такими ногами юбки летом. Вместо губ была огромная болячка горящая. Приходилось отпрашиваться с работы, чтобы не показываться в таком виде... Как вспомню, так вздрогну.
Он рассказывает, где в организме слабые места и проблемы (к примеру, мои кожные проблемы в основном были связаны с гормональными нарушениями), и дает подробные рекомендации по лечению. За человеком остается главное - соблюдать их.
Дочка Саша 28.07.2005
Сын Максим 13.11.2009

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Пт 22 янв 2010, 22:30

Сорока
Во время беременности меня поддерживала замечательная женщина, православная, практикующая китайскую медицину и цигун. ( Об остеопатии, гомеопатии я тогда не знала, поэтому сравнивать не буду). В результате я буквально летала всю беременность, доносила своих до 37 неделе, без отеков, с отличным самочувствием (это при моих то 155 - 49 кг). Пришла с тем, что не работал кишечник, ничего не хотелось есть. На мой взгляд - работает :) :), но ИМХО, лучше не мешать с другими методами (гомеопатией, остеопатией).
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

мамка-зямка
Житель Муми Дола

Сообщение мамка-зямка » Пн 01 фев 2010, 13:30

Сорока, моя подруга лечилась там, в тибетском центре. Ничего особо хорошего сказать не могу - это все временное облегчение. Голову, от которой все идет, они не лечат.

Кроме того, подруга сказала, что там есть пара звезд, у которых все в 2 раза дороже и запись вперед на год. А остальные - просто камушки прикладывают и массажики делают.

Если нужно, могу распросить подробнее, как раз прошло примерно пол-года, можно делать выводы.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пн 01 фев 2010, 16:09

мамка-зямка
спросите конечно, всем интересно!
САМОВАР - мыло здесь.
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

мамка-зямка
Житель Муми Дола

Сообщение мамка-зямка » Чт 11 фев 2010, 11:55

Я спросила. Она сделала 11 процедур, говорит, что этого мало. Бросила, потому, что закончились деньги. Основные приемы - иглоукалывание, массаж, тепловые процедуры.

Эти 11 процедур делала достаточно интенсивно - через день примерно. Надоело ездить.

У нее есть знакомая, которая вылечила в тибетском центре артрит (кажется, что-то там с суставами было). Она делала 28 процедур интенсивно и потом еще поддерживающий курс раз в неделю.

dzhelena
Королева Муми-Дола

Сообщение dzhelena » Пт 26 фев 2010, 17:58

Моя мама лечит свои камушки в клинике тибетской медицины "Наран". Очень довольна. Денег, правда много уходит, но результат есть. Ей до обращения в "наран" врачи неоднократно предлагали полостную операцию. Сейчас не верят УЗИ до и после)))
Правда, помимо всех массажей-камушков и прочего воздействия :roll: нужно придерживаться рекомендованнной диеты. У мамы с этим беда :idea:
Кстати, гипертонийку тоже подправили по ходу дела.
Все что нам нужно - это любовь)))
Процветайте!!!

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пт 26 фев 2010, 18:30

dzhelena
Очень интересно! можно рассказть подробнее - в чем состоит комплекс - массаж, травы, прогревание камнями (я правильно поняла?) плюс диета. У меня как раз с диетой проблем нет - не соблюдать просто не могу :lol:
Камни уменьшились в размере? на сколько?
САМОВАР - мыло здесь.

dzhelena
Королева Муми-Дола

Сообщение dzhelena » Пт 26 фев 2010, 18:39

Ой, это с мамой нужно разговаривать, но я опрошу подробней.
Иглотерапия еще.
Про камни тоже уточню, но был момент (ну, если я себе это не придумала), что и вовсе не было.
Мама уже 2 года "на наране". Кстати, голову тоже лечат ненароком.
Все что нам нужно - это любовь)))
Процветайте!!!

Вернуться в Общие вопросы здоровья