Просто последнее время мне как-то нехорошо. Не то чтобы очень плохо, но не хорошо. Главное что настораживает - колотится сердце и ощущения тесноты в груди, не больно, но чувствуется просто и обращает на себя внимания. Воздуха мало в такие моменты. Это часто. Когда эти симптомы сильные, то плохо просто, сил нет никаких. Это главная беда последнего времени - нет сил, энергии. Хочется много спать.
Ну и по мелочам, то суставы болят, то спина моя кривая. Ощущаю себя бабкой.
У гомеопата была весной последний раз, тоже с разными недомоганиями из которых основное - сильные головные боли. С препарата прошло. Надо бы еще к нему идти, да? А я как-то стесняться стала, потому как старуха в поликлинике, которая жаловаться приходит - сегодня колет, завтра чешется..

Я в поликлиниках сто лет не была, а последнее время стала задумываться об обследовании, может там давление-кардиограмма...Или не нужно это все?
Психосоматика...да, причины знаю. Много нагрузки на меня в последнее время. И дети и дом и работа и надежды на то, что вот-вот будет лучше, дело пойдет. И надежды мужа на меня...в этом плане, а мне как-то неподьемно.

А мне рисовать хочется и никуда не спешить.

И еще интимное - я стала больше мужа привлекать, юбки в пол-ивсетакое...а у меня нет сил и желания...
Вобщем мне печально. и я ищу поддержки, девочки.