Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Lady Luck писал(а):И в июне покажу всех врачам которых назначат. Впрочем нас без очереди а ручку обещают по кабинетам провести
Солнышко писал(а):?? кстати, у меня хорошие отношения с нашими медиками, у них спросила -- проходить врачей?? они -- да, необязательно, что там делать
Lady Luck писал(а):И прививок нет, и в садик не ходим, врачей не посещаем, дети бывают с царапинами синяками, дома рожала, сама без медкарты, без специальности, без трудовой, и так далее по списку. Кроме алкоголизма и наркомании все мое.
Lady Luck писал(а):И в июне покажу всех врачам которых назначат.
djuss писал(а):И насколько надо быть честной с педиатром? Если мы придем впервые, обследуйте нас, она спросит, есть ли у вас карта из др.поликлинике, принисите хотя бы анализы, если в платной наблюдались, а у нас ничего нет, что говорить?
Lady Luck писал(а):djuss писал(а):И насколько надо быть честной с педиатром? Если мы придем впервые, обследуйте нас, она спросит, есть ли у вас карта из др.поликлинике, принисите хотя бы анализы, если в платной наблюдались, а у нас ничего нет, что говорить?
А у вас вообще ничего нет? Ни одного обращения к врачам? Сколько ребенку?
djuss писал(а):до года нужно каждый месяц ходить, а потом - по необходимости?
bess писал(а): При этом поликлиника в Москве не по прописке, а где живем.
bess писал(а):Насчет обхода врачей раз в год - это называется диспансеризация. Ее и полагается делать раз в год.
Верона писал(а):Если я приду в Москве с полисом в ближайшую поликлинику куда мне вначале идти,что говорить?
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4