Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Серебрина писал(а):с наступлением лета кормить ребёнка ежедневно небольшими порциями пломбира
вода даёт более резкое охлаждение, лучше мягкое охлаждение мороженым, оно обволакивает, но быстрее нагревается.мне в свое время еще рекомендовали холодную минералку
Серебрина писал(а):с наступлением лета кормить ребёнка ежедневно небольшими порциями пломбира
И вы лечили его холодной водой? Круто!МИА писал(а):мне в свое время еще рекомендовали холодную минералку. И молочку мы всю потребляем из холодильника
У старшего по малолетству стридор был
Рисинка писал(а):И вы лечили его холодной водой? Круто!
МИА писал(а):А теплую молочку я ненавижу - отвратительный вкус, но это не имеет никакого отношения к разговору
Рисинка писал(а):заранее достаю молоко из холодильника, оно в течении 15-20 мин. становится комнатным
какбе я со средним медобразованием, а рекомендовал это один профессор). это, как раз, самое классное закаливание, тк в горле находятся 3 группы лимфоузлов, являющихся основным первым барьером на пути инфекций.с наступлением лета кормить ребёнка ежедневно небольшими порциями пломбира
Вы действительно думаете что это помогает? тем более зная что сейчас за пломбир..для чего? тренировать горло? ВЫ знате по моему это не выход, не закаливание,
Серебрина писал(а):какбе я со средним медобразованием, а рекомендовал это один профессор). это, как раз, самое классное закаливание, тк в горле находятся 3 группы лимфоузлов, являющихся основным первым барьером на пути инфекций.
я вас поздравляю, у вас прекрасная профессия)Серебрина писал(а):я фельдшер по образованию.
Серебрина писал(а):при переохлаждении снижается местная иммунная функция и условно-патогенная микрофлора глотки, либо патогенная микрофлора, осаждённая в носоглотку и-или на заднюю стенку глотки приводит к развитию патологического процесса. Так понятно?) А если горло закалённое, то этого не будет.
это чисто по-медицински, без гомеопатии.
ваш метод закаливания гола честно говоря меня лично сильно смущает, вы не обижайтесь, просто хочется проверить и возможно даже применить если этот способ работате)))) А то как мороженное съем-голо болеть начинаетСеребрина писал(а):А если горло закалённое...
Рисинка писал(а):ваш метод закаливания гола честно говоря меня лично сильно смущает, вы не обижайтесь, просто хочется проверить и возможно даже применить если этот способ работате)))) А то как мороженное съем-голо болеть начинает Вот и сейчас болит после мороженного((((
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1