Зубы и живот. Или живот и зубы.

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Re: Зубы и живот. Или живот и зубы.

Сообщение Larik_M » Ср 20 апр 2011, 09:42

Оранжевая мама писал(а):А я не догоняю про резинку на талии. Давит же! Как с ней ходить? Неужели это может быть полезно?

Ну так раньше, когда мода была на тугих ремнях на талии -- год 88 примерно, все так ходили, привыкаешь, зато у меня тогда было 90-60-90, а сейчас похудела на море так, что верх и низ стали по 88, а талия :???: :shock: 68-70, и фигура совсем по другому смотрится :(
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Ср 20 апр 2011, 12:12

Я себе сделала напоминалку для спины :) типа такого Изображение
1,6 метра широкой резинки, с двух концов липучка пришита, беру эту ленту, прикладываю середину к спине, потом, спереди из под подмышек закидываю за плечи , сзади крест накрест и под грудью фиксирую липучкой -- не дает сутулится :)
На этот похоже http://www.infinity-shop.ru/products/1439
Хотела купить, не нашла поблизости от дома , пришлось сделать :)
Последний раз редактировалось Larik_M Ср 20 апр 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
доченька --11,04,2010 г.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Ср 20 апр 2011, 12:13

С такой спинкой и животик сразу на место встает :)
доченька --11,04,2010 г.

Новая
Богиня Муми-Дола

Сообщение Новая » Ср 20 апр 2011, 21:13

Отчитываюсь. Вчера была в ортопедическом салоне в Кузьминках. От метро два шага.
Очень милый внимательный молодой доктор. Сделал мне индивидуальные стельки за 15 минут, прям при мне. Цена вопроса - 3 тысячи рублей. Через полгода нужно прийти на корректировку, она бесплатна.
Вот сайт http://orto4u.ru/contacts/

Мама Александра, спасибо за наводку! Доктор сказал, что у меня и поперечное давнее, и начинающееся продольное плоскостопие...
А ещё у меня размер ноги "вырос" с 36-го почти до 38-го :???: , а я как-то и не заметила...

В общем, думаю, в любом случае, такие стельки мне лишними не будут.
Душа моя была во мне, как дитя, отнятое от груди
(Псалом 130)
День за днём 2014-го

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Ср 11 май 2011, 13:38

Juli писал(а):мама Александра
А где хорошо делают стелечки. Давно хочу, да вот боюсь, обращусь куа н туа и сделают мне фигню и ещ хуже вс будет.... Вот такая я замороченная :mrgreen:
Солнышко писал(а):http://tapptapp.narod.ru/Met/Met.htm- метод мэтьюз, как раз только для косых и поперечных мышц, прямые не рекомендует качать.

А у меня ссыль не открылась... :(

Со стелечками очень осторожныи надо быть.Муж в прошлом году в склиф угодил :???: .Связывает со стельками -второй день носил,других изменений не было
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Ср 11 май 2011, 14:03

Julienda
Про зубы (ответы не читала - только твой пост.

Бегом на панорамный рентген! Есть такя фишка как рассасывание костной ткани, кариес под десной неплотный контакт между зубами (из-за него как раз и набивеатся пища и начинаются воспаления и проблемы с парадонтом!) и куча других прелестей! За зубами ухаживать - ирригатор, ополаскиватели реминерал. и прочее. Я сейчас перешла на зубную пасту Сплат - очень довольна. У них больша ялинейка ипасты можно брать разные - утром одной чистить вечером - другой.

Живот - отличный )))) через полгода-годик начнешь тренироваться - все наладиться ;)
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Пред.

Вернуться в Общие вопросы здоровья