Лёлька писал(а):мне можно контакты в куркино?
и впечатления, если можно
Я Вам ЛС написала.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Лёлька писал(а):мне можно контакты в куркино?
и впечатления, если можно
Arpani (Арминэ) писал(а):Золотарев Евгений Юрьевич
Луноликая писал(а):Тигрокошка писал(а):
у Усманова свои забубоны, он остеопатит-гомеопатит, по меридианам чего-то там смотрит и мануалить может. так вот конкретно мне его остеопатия-гомеопатия помогла и до второй беременности и в нее, и вот через неделю еще его зову. знаю тех, кому он не понравился и не помог. а мне помог. и ему я доверяю. сначала как гому, а теперь и а остеопату. девочки в какой-то теме(мож и тут) писали, что раздеться перед остеопатом стесняются и вообще вопрос доверия - я нашла человеку, которому доверяю. ребенка он не гомеопатит. но с остеопатичесими проблемами справляется).
прекрасно и очень поддерживаю, но просто аккуратно - не вводи в заблуждение - усманов НЕ остеопат. справляться он может как угодно,но он не остеопат.
Иулия писал(а):Людмила писал(а):Иулия писал(а):Сегодня позвонили и сказали, что вместо неё будет принимать дядька с 20-ти летним опытом в остеопатии... гыыы... напишу потом как прошёл этот авантюрный эксперимент![]()
Ну и как прошло? Или еще не прошло?
Значится так.
Была я у него. В клинике сказали, что он остеопат и мануальный терапевт. В инете хорошие отзывы как о мануальщике.
Дал упражнения. Причину выявил иную нежели Савельев. Сказал прийти через неделю и будет по телу ясно прав он был или нет.
Работал к крестцово-копчиковым и грудными отделами позвоночника весь сеанс. Болтал много с девочками параллельно. Меня это удивило, т.к. те остеопаты, которые до этого меня лечили просили тишины.. и были сосредоточены на теле.. "слушали его"...
Итог - крестец и копчик пропали как будто.. вообще никаких негативных ощущений в них с тех пор. Лобок как болел так и болит сильно, но он к нему не притрагивался толком, считая, что он следствие, а причина в крестце.
Была у него в четверг, а сегодня (понедельник) 1й день с утра встала без болей в лобке.
Стоил приём 1000 руб. Ещё пойду 11,05..
Работал к крестцово-копчиковым и грудными отделами позвоночника весь сеанс.
НеферТитЯ писал(а):Arpani (Арминэ) писал(а):Золотарев Евгений Юрьевич
он теперь в Москве не принимает , оказывается - только в Дмитрове и Серг.Посаде![]()
Иулия писал(а):Nino!
Всё ещё нужны координаты?
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2