Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Вся такая воздушная писал(а):Народ! направила свою подругу с дочками к Савельеву. У неё девчонки не ползали совсем и сейчас проблемы со спинами - вот даже мне видно что атм не все в порядке. Ну и насоветовала ей съездить. С её слов:
чегой-то покрутит немного потом поспит потом на часы посмотрит
сядет и спит только на часы все время посматривает
никаких лицензий дипломов нет мрачные картины висят на стенах когда руки не помыл я ему замечание сделала он молча встал после этого помыл и вроде как разговаривать немного стал
вот как-то так... подруга моя вполне себе адекватный товарисч... но кто-то про этого доктора сказать ещё что-то может? принимал он их на белорусской.
РыЖЖик писал(а):Посоветуйте,пожалуйста,проверенного остеопата,который выезжает на дом.Нужно для бабушки.
Своего спрашивала, но у него вообще нет времени,даже в выходные:((
А что это за остеопат? Можно в ЛС...bobrez писал(а):5 лет назад отцу убрал межпозвонковую грыжу, которую хирурги оперировать планировали.Папа счастлив и про грыжу не вспоминает.
РыЖЖик писал(а):Посоветуйте,пожалуйста,проверенного остеопата,который выезжает на дом.Нужно для бабушки.
Своего спрашивала, но у него вообще нет времени,даже в выходные:((
Елена25 писал(а):А что это за остеопат? Можно в ЛС...bobrez писал(а):5 лет назад отцу убрал межпозвонковую грыжу, которую хирурги оперировать планировали.Папа счастлив и про грыжу не вспоминает.
Ясно...bobrez писал(а):Елена25 писал(а):А что это за остеопат? Можно в ЛС...bobrez писал(а):5 лет назад отцу убрал межпозвонковую грыжу, которую хирурги оперировать планировали.Папа счастлив и про грыжу не вспоминает.
Елена, этот остеопат убравший папе грыжу к сожалению далеко, он принимает зимой в Череповце, а летом ближе к Карелии, в лесу домик у него![]()
Тигрокошка писал(а):мама ходила, ей ниже пояса правил - раздевалась до белья.
меня беременную через одежду правил. дочку через одежду или без( когда как), мужа без одежды(выше пояса все).
Мандарин писал(а):Тигрокошка писал(а):мама ходила, ей ниже пояса правил - раздевалась до белья.
меня беременную через одежду правил. дочку через одежду или без( когда как), мужа без одежды(выше пояса все).
Что-то я вдруг поняла, что стесняюсь![]()
Тигрокошка писал(а):я тож стисняюсь))
Ола-ла писал(а):мне очень нравится вариант трусы + топик))) топик еще никто не просил снимать, он, видимо, не так стесняет тело, как бюст-р.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3