Реально натуральные БАДы? есть ли такие....

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Re: Реально натуральные БАДы? есть ли такие....

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 07 мар 2011, 22:42

Про высокогорные районы - верю. Про то, что коллоидные минералы заменят жизнь в высококгорном районе - нет. Все проблемы в усвоении, метаболизме. Никакие добавки ни в каком виде этого не заменят. Будет дорогая моча и камни в почках...

Черника
Житель Муми Дола

Сообщение Черника » Вт 08 мар 2011, 09:45

Zula писал(а):...

Коллоидные минералы - что за штука?Принимали? http://vitabio.ru/product/26610/?from=ya

А это статья из которой про них узнала http://www.toppartner.ru/health/uollak.htm
Что думаете?

Лена, я лично еще не пила, но посматриваю в эту сторону. Коралловый кальций в НСП пили и нередко, я просто помню, что зубы у дочки выросли в 11 мес, перед этим я уже обеспокоенная, месяц поила ее кальцием, и вот сразу 6 зубов вылезло. Конечно вылезли бы все равно, но так сложилось... Зубки ТТТ здоровые до сих пор, все хорошо, потому кальций переиодами пьем постоянно. Я просто думаю, что если что то не усваивается хорошо, да и еще в пище нет, то организм не усвоит вообще, а так хоть какую то часть да получит... имхо мое.
Консультации по имиджу... приглашаю! viewtopic.php?f=44&t=1502

Иннусик
Муми Друг

Сообщение Иннусик » Ср 13 апр 2011, 13:51

Наверное самые натуральные БАДы - это та травка, которую Вы лично завариваете.

Пред.

Вернуться в Общие вопросы здоровья