личная гигиена

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Диез
Богиня Муми-Дола

Re: личная гигиена

Сообщение Диез » Сб 24 апр 2010, 01:25

Девочки... вот думала писать или нет.. прям за себя не ловко... ПО совету Ирэны вывернула я этот кап. Правда 4-й день был... так вот - забыла я про него... Девочки... на 10 дней забыла... я бы и дольше ходила бы, если бы какие-то странные капелюшечные выдеоения не начались бы и я не слазила себе внутрь, уж извините за подробности... ужас. ВОт он - старик Альцгеймер. Пора на кавинтон или ноотропил..... Жопа... Слава Богу всё обошлось, но сам факт!!! Представляете... Тут спас исключительно силикон. Так это еще что... я к врачу записалась, хорошо сама проверить для начала решила... Уж что я там хотела нащупать не знаю, но слава Богу не опозорилась перед своим гинекологом :lol: :lol: :lol: Так что повнимательнее надо быть :mrgreen:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Сб 24 апр 2010, 01:33

Диез, я читала уже о таком случае, там тоже все обошлось. Там женщина даже сексом занималась с капом, но как-то не так было.
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Apple
Королева Муми-Дола

Сообщение Apple » Сб 24 апр 2010, 02:31

Диез как это - вывернула?
Изображение

Аленушка-голубушка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Аленушка-голубушка » Сб 24 апр 2010, 14:05

Apple писал(а):Диез как это - вывернула?

Присоединяюсь к вопросу.
Сыночки-весенние солнышки: 2006 и 2010

Господи, охрани меня от желания любви, одобрения и признания. Кети Байрон

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Сб 24 апр 2010, 17:21

Наизнанку вывернула :-)

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Сб 24 апр 2010, 17:22

IrenaF, ну на самом деле радует, что не одна я такая безголовая :-)

Apple
Королева Муми-Дола

Сообщение Apple » Сб 24 апр 2010, 21:18

а зачем выворачивать? какая-то хитрость?
Изображение

Marina
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Marina » Вс 02 май 2010, 00:57

Диез, представляю, что и со мной такое вполне может произойти :x
Выворачивать капу советуют, насколько я поняла, чтобы она поменьше размером стала. Только я совсем не понимаю, как капу тогда вынимать-то? Хвостик-то получается внутри капы тогда. А если поглубже ее вставить, так и вообще потом не найдешь :mrgreen:
Николай 1.03.2004
Никита 6.03.2008
Иван 23.12.2009
Анастасия 9.05.2012
"Невозможное возможно, но вероятность равна нулю" или "Вероятность равна нулю, но невозможное возможно"
- каждый выбирает сам.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вс 02 май 2010, 12:12

Marina, ну вот он у меня там и затерялся :-), да, он становится меньше, мне видимо великоват тот размер типа для рожавших, потому он у меня и подтекает, а вывернула и щастье. Ловить его там потом сложно, он скользкий и юркий :-). Надо наверное чтобы на забывать мешочек на видное место вывешивать :-), чтобы видно было что он пустой)))) на время пока кап внутри :-). Но мне даже ведь в голову не могло прийти что у меня там что-то забыто :-)
Марин, а ты покупала не только Диву, но и мун-кап? как он тебе? Ирэна говорит, что дива не лучшее из этих средств.

Аленушка-голубушка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Аленушка-голубушка » Пн 03 май 2010, 00:05

Диез писал(а): Надо наверное чтобы на забывать мешочек на видное место вывешивать :-)

Или значок носить! :lol:
Сыночки-весенние солнышки: 2006 и 2010

Господи, охрани меня от желания любви, одобрения и признания. Кети Байрон

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Пн 03 май 2010, 00:29

не, значок мне не поможет, я платье-кофту сниму и забуду в чем была сегодня весь день, однозначно, а на завтра другое одену :-), только мешочек :-)

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Пн 03 май 2010, 08:17

Девушки, а какие капы лучшие? И достаточно ли одного?
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Marina
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Marina » Чт 06 май 2010, 03:55

Диез писал(а):Марин, а ты покупала не только Диву, но и мун-кап? как он тебе? Ирэна говорит, что дива не лучшее из этих средств.

У меня чешская лейди кап, она по отзывам гораздо мягче чем дива и мун. А еще прикупила немецкую МеЛуна МеЛуна тоже мягенькая, я правда ни разу ее еще не пользовала (купила и забеременела тут же :mrgreen: ), но на ощупь по крайней мере такая же мягкая как и лейди кап. И размеров у нее целых три! Я думаю, "М" тебе была бы самый раз.
Последний раз редактировалось Marina Вт 30 ноя 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Николай 1.03.2004
Никита 6.03.2008
Иван 23.12.2009
Анастасия 9.05.2012
"Невозможное возможно, но вероятность равна нулю" или "Вероятность равна нулю, но невозможное возможно"
- каждый выбирает сам.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Чт 06 май 2010, 12:53

Марин, как растаможишься, скажи, попробую прикупить у тебя лемуну)))

Garota
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Garota » Вс 09 май 2010, 11:19

Я своему КАПу кончик отрезала сразу почти. Он мне мешал и я его чувствовала постоянно. Как отрезала - сразу жизнь наладилась. Вытаскивать его очень легко, ни разу никуда он не залез так, чтобы вытащить было сложно. При сексе тоже никаких проблем.
Про забывчивость - давно, еще в студенческие времена, подруга стала жаловаться на запах странный и вообще какие-то странные ощущения. При этом запах чувствовался даже окружающим! Записалась к какому-то крутому гинекологу по чьей-то рекомендации. Говорит, что чуть не умерла от стыда, когда врач при осмотре достала ей тампон забытый... Так что и так бывает.
Наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, не причиняя никому боли - это искусство

Эрика (2004) Лука (2012) Мотя (2015)

НеферТитЯ
Королева Муми-Дола

Сообщение НеферТитЯ » Вс 09 май 2010, 11:58

Axa писал(а):А этот буретный шелк нельзя просто так купить?

можно-можно, я так и сделала - на той же мамаламе (у них по-моему даже в прайсе есть). потом раскроила с учетом усадки 15-20% и подруга сшила в 2 слоя (больше складывать не стали, а то швы стирать неудобно - поэтому не хотела на маме ламе покупать готовые

и капом пользовалась - удобно, но на последние дни хочется тряпочки уже плюс иногда в первые дни протекаю все-таки, тоже страховка нужна, вот буретных тряпочек и нашила

Zhara
Житель Муми Дола

Сообщение Zhara » Чт 30 сен 2010, 16:55

Девочки, такой вопрос.
Вот такая вещь "Чашечки Ф*Е*М*И*К*А*П ", я так поняла тут кто-то что-то подобное использовал.
Расскажите, Фемикап как-то отличается. Хорош-плох, удобен-нет.. брать-не брать короче)))) Хочу попробовать..
Ну и еще.. вы извините, но вот тут есть такие случаи, что мол его забывают выливать.. ну типа забывают про него.. слушайте, а это не опасно??? ну там не способствет ли это развитию каких-нить воспалений.. не знаю.. мож ерунда, но все же :)
Прошу просвятить ламера :)
Сын Миша - 09.06.2008

setaska
Муми Друг

Сообщение setaska » Пн 06 дек 2010, 23:31

Я пользуюсь Либресс или Олвейс, меняю 2-3 раза в день, т к менструация у меня необильная. Тампонами не пользовалась никогда, т к их извлекать неудобно (не всегда есть место и время для этого), а так микробы размножаться будут, да и забыть про них можно. Самоделием бы не занималась. Производители все же все по стандартам делают.
Люблю зимушку-зиму..

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Ср 08 дек 2010, 00:27

setaska писал(а):Производители все же все по стандартам делают.

По каким стандартам? Что используется в производстве прокладок, которые Вы используете? Вы разобрались в вопросе или просто доверились компаниям-производителям?
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Кислород
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Кислород » Ср 08 дек 2010, 01:26

Мне гомеопат отсоветовала кап :( , она считает, что он может способствовать развитию эндометриоза. Поэтому достала на всякий случай купленные раньше прокладки (типа Ирениных), покупала 2 ода назад тут, органик фланель, очень приятные, очень хорошо впитывают и запаха нет. Я их 2 комплекта по 3 шт накупила тогда, на 1 цикл хватает с натяжкой, сейчас думаю еще заказать таких ночных http://www.betterlife.com/prod_home_pag ... d_id=28841. Про удерживание - пыталась как-то - не получилось:))) то есть я чувствую когда ща польется сильно и к этому моменту до МЖ дойду, но небольшое подтекание остановить и задержать не могу
была darling

Никита 02.06.1998
Кирилл 19.03.2006
Василий 29.01.2012

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы здоровья