Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
У вас - ГИПЕРтиреоз. Надо срочно к эндокринологу, сделать УЗИ щитовидки и еще раз повторить анализы, чтобы исключить ошибку.Байдарка писал(а):ТТГ (Тиротропин) -0.01 -- мкМЕ/мл (0.35 - 4.50)
АТ-ТПО 149.0 ++ МЕ/мл (0 - 35)
Пока - нетБайдарка писал(а):Ну и, как я понимаю, третьего ребенка пока не планировать?
Состояние тиреотоксикоза, которое сейчас имеется, очень опасно. Даже несколько месяцев этого состояния без лечения могут иметь очень плохие последствия. Тут тянуть и заниматься самокопаниями нельзя, это - острое состояние, требующее немедленного вмешательства.Настя) писал(а):Ну, правильно... давайте сядем на "наркотики" и прикинемся нормальными, потом помрём от рака, а дети будут разгребать дальше.
А вот с этим - сложно.Рина писал(а):а вот к вопросу: а хорошие эндокринологи есть?
У вас 2 года назад, видимо, была начальная стадия аутоиммунного тиреоидита. Скорее всего, обнаружили легкий гипертиреоз. Обычно эта стадия длится очень недолго. После этого, как я уже писала, наступает стадия эутиреоза. Эутиреоз - это нормальный уровень гормонов. Но при этом процесс поражения щитовидной железы идет. У кого быстрее, у кого - медленнее. У меня стадия эутиреоза длилась целых 17 лет. Это очень много, чаще бывает, что всего несколько лет.Настя) писал(а):Мне по анализам крови лет 6 назад предрекали аутоимунный тереодит. Типа, девушка, у вас на физике еще не проявилось, но по каким-то там маркерам - оч. большая вероятность.
2 года назад щитовидка заболела.
Я - на УЗИ.
Воспаление.
Я при этом на гомеопатии была.
Кровь не сдавала. Ленивая я.
Потом на море на полгода уехала, болей не было.
Продолжала пребывать на гомеопатии![]()
Тут пошла на всякий случай проверить щитовидку, уже в этом году: а у меня всё хо-ро-шо!
А психом я с детства была.
Байдарка писал(а):Frankenstein's Bride, а что с Руденским, не очень, да? Посоветуй тогда еще кого. В Естественной медицине может?
Там много что... Прежде всего сердце поражается...Байдарка писал(а):Елена, а чем опасно? Я уж не один месяц с этим живу явно....Какие последствия нелечения? Ведь я, в общем то, не особо и собиралась обследоваться..может так и не обращала бы внимания дальше.Елена25 писал(а):Состояние тиреотоксикоза, которое сейчас имеется, очень опасно. Даже несколько месяцев этого состояния без лечения могут иметь очень плохие последствия. Тут тянуть и заниматься самокопаниями нельзя, это - острое состояние, требующее немедленного вмешательства.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2