мама Александра писал(а):отзывы собрать... если чегонить конкретное нарою - отпишусь (знакомых в стельках подергаю)
было бы здорово! Жду

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
мама Александра писал(а):отзывы собрать... если чегонить конкретное нарою - отпишусь (знакомых в стельках подергаю)
Эль писал(а):Я слышала, что вроде полгода ни-н
Эль писал(а):А когда после родов можно начать заниматься? Я слышала, что вроде полгода ни-ни, или это не про такие занятия?
Матрена писал(а):верхний животик очень симпатичный, может правда надо нагрузки какой нибудь добавить
Оранжевая мама писал(а):А я не догоняю про резинку на талии. Давит же! Как с ней ходить? Неужели это может быть полезно?
MORARU писал(а):У меня вот какой вопрос возник.
Имеем: опущенные органы и выпяченный живот.Начинаем тренировать мышцы они приходят в норму, а органы сами поднимаются? Да конечно все взаимосвязанно, но неужели на столько чтоб снизу поднялось вверх?
органы нашего тела "подвешены" на позвоночнике, как елочные игрушки на елке. и вниз все опускается - когда позвоночник не такой как должен быть а искривляется вниз, как "увядшая елочка"
К сожалению, когда мы носим деток на руках в том числе, да и сидим неровно мы именно так и поступаем с позвоночником.
Гимнастика выправит позвоночник, органы подтянутся в брюшную полость и "наверх", животик станет идеальным )))
(У меня он тоже не очень, именно по этой же причине - делаю гимнкастику и спина сама хочет держаться прямо:)))
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1