Сдали анализ крови. Гемоглобин нормальный. У дочки 130, у меня 133.
Но у дочки Тромбоциты повышены 467 при норме 200-360, и Тромбокрит 0,47 при норме 0,12 -0,36
Это может быть связано с пиявками?
Она сейчас здорова, но были сопли и кашель, дней 5 назад все прошло.
Напишу еще про Дорину Наталью Петровну. Ганна давала тут ее контакт. Я хотела к ней съездить на прием.
Как специалиста ее охарактеризовать не могу, мы к ней так и не попали. Но как человек, она достаточно грубая, невежливая, отчитывала меня оба раза по телефону.
Первый раз когда разговаривали, и я сказала, что уже 2 месяца мы ставим через день на анус. Она стала возмущаться, почему так часто?! Спросила, засекали ли мы в первый раз длительность кровотечения после постановки? На мой отрицательный ответ, она ответила, что "вы сразу все стали делать неправильно"! Сказала, что от длительности кровотечения после первого раза зависит, как часто можно ставить пиявок. Если кроветечение больше суток, то ставить можно только раз в неделю. Я сказала, что у меня и дочки кровотечение было 5-6 часов. Но она все равно была возмущена нашей безответственностью, ощущение сложилось, что она вообще против самостоятельных постановок дома.
Еще спросила, что мы принимаем, когда ставим пиявок. Крапивы, сказала, недостаточно. Еще там большой список, из всего я запомнила только лецитин, к сожалению. Подумала, что поеду на прием, и она все расскажет.
В общем, она записала нас на прием через неделю. Я ей звоню в день приема утром уточнить адрес. Хорошо, что из дома еще не выехала. А она сразу кричит на меня, что как же так, почему я ей вчера не позвонила? Мол, за день до приема надо звонить, уточнять, будет ли прием. Говорит, я всех обзвонила, что приема не будет, а вашего телефона у меня нет.
Я тоже удивлена, что она меня записала на прием, а телефон мой не записала. На мой вопрос, когда теперь можно подъехать на прием, сказала: "не знаю, потом как-нибудь созвонимся".