Айви Наташа » Сб 28 май 2022, 08:59
Я тоже сходила к нему, с дочкой. Неделю назад.
Пока ещё нечего сказать о впечатлениях, потому что явных проблем каждодневных у нас нет.
У дочки челюсть ( поэтому и поехала к нему ))). Мне самой трудно определить изменения. Если бы Лена Зула не сказала про наши проблемы, я бы и не подозревала).
Ещё у дочки повышенная эмоциональность, но сразу после приема я ее на дачу отвезла, школа закончилась, образ жизни поменялся. Так что сложно сказать, повлияло или нет.
У меня из таких явных - немели кончики пальцев последние несколько лет. Он сказал, что в частности левая рука - последствия удаления заморозкой в детстве бородавок (немело в разных ситуациях, но достаточно часто когда мёрзла). За эту неделю ни разу не немела, но и раньше не часто было.
Ещё у меня был диагональный перекос, остеопат с ним работал, но он возвращался (правда становился слабее). Андрей проработал, сказал это последствие эпидуралки. Я сама тоже не могу понять, прошло или нет. К нему через 3 недели опять надо, посмотрим. Ну или до остеопата дойду как нибудь.
Ещё с зубами работал (у меня имплант), но проблем там у меня не было, чтобы внешне оценить результат. Он вообще каждый шрам, о котором я вспомнила, проработал (от порезов, больших болячек и т.д.), шов от кесарева. Но как тут оценивать результат не знаю.
Эмоциональные проблемы проработал, сказал больше травмировать не будет, посмотрим)
После сеанса приятное чувство лёгкости в теле, не смотря на уставшую руку))
ещё было странное во рту. На следующий день ощущение, будто стоматит начинается, но не начался и все прошло. Вечером начался фурункул на подбородке, появился шарик под кожей, но через сутки пропал. Андрей говорит, что к нему это не имеет отношения. Не знаю, одна из моих проблем - подозрение на воспалительный процесс в зубах. Но стоматологи его не видят, так что тут непонятно.
Ну и в целом приятный, гостеприимный, рассказывает интересно про свои увлечения. В это воскресенье он в реконструкции на Бородинском поле участвует, в роли драгуна. А в начале июне на ВиЭ.
Дима 14.04.04
Юля 06.03.13