Слабость

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Милонга
Королева Муми-Дола

Re: Слабость

Сообщение Милонга » Ср 10 дек 2014, 22:01

Света белая
Посмотрела я на Вашу подпись... Пятеро детей, правильно? И что Вы от себя хотите? О какой лени тут может идти речь?!! Когда все силы отданы на вынашивание, рождение, кормление, воспитание ...
Я в возмущении :roll: Ну, какая же это лень?!
Понятно, что всем дан разный запас энергии от рождения, но даже самый большой запас может кончится. У меня вот двое всего детей. А как вырубило меня во вторую беременность, так до сих пор в себя прихожу, а дочери 4 скоро. Скоро год как я начала энергетическими практиками заниматься, стала бодрее и активнее, ну и гомеопатия третий год.
Вам надо срочно полюбить себя :mrgreen: организовать себе отдых и помощников. Вы - центр и опора всей семьи, если Вам будет хорошо - всем будет хорошо. Старшие дети помогают?
Женские практики, йога голоса viewtopic.php?f=44&t=54300

Мой инстаграм https://www.instagram.com/yogagolosa/

Прежний ник Милонега

stata
Королева Муми-Дола

Re: Слабость

Сообщение stata » Чт 11 дек 2014, 07:12

я в шоке, чес слово
у меня двое, младшей 3 с половиной, я только полгода стала как высыпаться и хоть как-то отдыхать и приходить в себя.
5 детей, е мае - спать, есть, спать при любой возможности! и отдыхать и лениться. прям вот в обязательном порядке! хоть по чуть чуть каждый день. а то себя можно далеко загнать.
лень, ага...
преподаю английский и китайский онлай и офлайн :)

мой сайт в помощь изучающим английский и китайский языки
http://teach-me.club
замечания, идеи, дополнения принимаются!

Пред.

Вернуться в Общие вопросы здоровья