Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Ave (Organicum) писал(а):Я попробовала воспользоваться информацией Алефтины о том, что можно удерживать в себе.
Действительно можно. Так что дома я без ничего, только на засыпание Анечки на всякий случай что-то подкладываю, но промахов не было.
Это как с высаживанием, при первом "сигнале" нужно пойти в туалет. Принципиально важно быть без белья, иначе чувствительность снижается (или внимание усыпляется![]()
![]()
).
Кстати с ночи "убегает" только в самый-самый обильный день, а другие дни после ночи прокладка всегда чистая, если, конечно, не забегаюсь с детскими горшками с утра и про себя во время вспомню.![]()
![]()
![]()
Диез писал(а):а я никак к КАПу не приноворилась на все 100 - течет он у меня, хоть убейся и чувствую я его внутри. Мне кадется, что он мне великоват и не расправляется полностью "сборит" там внутри и в дырочку течет...
Елена Прекрасная писал(а):А чувствуется и мешает только вначале в самый первый день, а потом как-то организм привыкает.
Диез писал(а):ну мне по дизайну они нравятся,
попробуй набрать в яндексе "яп маг быт хим..."
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2