ФАРИНГИТ, врач назначила антибиотик

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Диез
Богиня Муми-Дола

Re: ФАРИНГИТ, врач назначила антибиотик

Сообщение Диез » Вс 11 апр 2010, 00:11

Марин, ужас какой... Держись там... Прям даже не знаю чем поддержать, может купить тебе тут с орто-сайта и выслать?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вс 11 апр 2010, 00:45

Marina
Не отказывайся от помощи Диез! там есть этот же комплекс В-50 . У них же на сайте и лецитин есть. Просто он в 3-5 раз дешевле выходит чем эссенциале. Эс. - это зерегистрированное лекарственное средство, а лецитин - БАД - поэтому такая разница в цене.

Вот вит С http://www.ortho.ru/agents/vit/EsterC_Now.htm
Вит А http://www.ortho.ru/agents/vit/carot_now.html
Лецитин http://www.ortho.ru/agents/ww/lecithin_prot300.htm

Хотя восстановительная терапия может оказаться дороже лечения :roll:

Вообщем - ты посмотри на что надо ориентроваться - дальше прошерси свои аптеки ( илипоручи кому)
вит А можно заменить облепиховым маслом (но которое дорогое и очень темное)
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вс 11 апр 2010, 00:49

Главное у мужа спросить будет ли пить потом, а то знаю я этих мужей....

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Marina
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Marina » Вс 11 апр 2010, 12:40

Диез. ужас был. когда диагноз туберкулез поставили. жидкость у него в верхнем отделе. там обычно туберкулез поселяется... В турбдиспансере обследовали. вроде выявили плеврит - уффф! полегчало. но все равно опасность развития туберкулеза остается... :cry: спасибо за предложение помощи. И правда, не откажусь. Муж пить будет. деньги могу как-нибудь через почтовый перевод отправить или на электронный кошелек. А сколько всего надо покупать. по одной банке и того. и другого и третьего и четвертого?
облепиховое масло нашла в аптеках, смогу купить. Сорока. на здоровье экономить не будем. так что купим. все что нужно. А по одной банке хватит. как думаешь? Что-то у меня со знаками препинания. запятая куда-то исчезла...
Николай 1.03.2004
Никита 6.03.2008
Иван 23.12.2009
Анастасия 9.05.2012
"Невозможное возможно, но вероятность равна нулю" или "Вероятность равна нулю, но невозможное возможно"
- каждый выбирает сам.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вс 11 апр 2010, 12:58

Marina, давай пиши что надо, закажу и с поездом передам - быстрее будет, чем по почте. Даньги или на карточку положешь или почтовым переводом, потом решим. Давай в ЛС переберёмся с орг-вопросами?

Lady Luck
Богиня Муми-Дола

Сообщение Lady Luck » Вс 11 апр 2010, 14:54

Marina писал(а):Аленочка, у меня совершенно объективные причины для постоянных болячек - я когда двоих малых на улицу собираю, семью потами изойду, а на улице ветерок чуть подует, меня и прохватывает. Ну конечно, надо иммунитет укреплять, это понятно.

Я своих одеваю и в коридор подьездный, а потом уже сама одеваюсь.
Настена 24.01.06
Надюша 23.07.07
Милана 15.10.10
метла на ТО, пользуюсь крыльями :)
facebook

Lady Luck
Богиня Муми-Дола

Сообщение Lady Luck » Вс 11 апр 2010, 14:56

Дочитала :cry:
Муже полнейшего выздоровления, а тебе сил побольше.
Настена 24.01.06
Надюша 23.07.07
Милана 15.10.10
метла на ТО, пользуюсь крыльями :)
facebook

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вс 11 апр 2010, 17:43

Marina
Всех банок по 1 штуке; лецитин - 3 штуки. если там легкие и пр и др то надо долго его попить - месяца 3.
САМОВАР - мыло здесь.
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Marina
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Marina » Вс 18 апр 2010, 03:12

Мужу получше, по результатам бронхескопии в легких все чисто, теперь лечат просто от воспаления легких. Кать, не будет он столько всего пить, категорически отказался. Он думал, там всего-то одна банка - эту испил бы в угоду мне :D Ну и не знаю, что с ним делать-то... :roll:
Николай 1.03.2004
Никита 6.03.2008
Иван 23.12.2009
Анастасия 9.05.2012
"Невозможное возможно, но вероятность равна нулю" или "Вероятность равна нулю, но невозможное возможно"
- каждый выбирает сам.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вс 18 апр 2010, 13:31

все смешать и вводить ректально :lol: :lol: :lol:
САМОВАР - мыло здесь.

Marina
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Marina » Вс 02 май 2010, 01:09

:lol: Ну да, только и остается.
Мужа на прошлой неделе выписали, в эпикризе написано, что лечили от пневмонии. Купила ему Эссенциале Фотре, пьет, если не забывает.
Вот такая история. И я просто уверена, что вся бяка началась именно с того антибиотика, который ему врач на фарингит прописала. :roll: :(

catling _cat, спасибо. В принципе я так и делаю, когда старший дома остается, но когда он в саду, не могу среднего одного на лестничную площадку отпускать, чет стремно мне его одного там оставлять, маленький еще.
Николай 1.03.2004
Никита 6.03.2008
Иван 23.12.2009
Анастасия 9.05.2012
- каждый выбирает сам.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пн 03 май 2010, 00:52

Marina писал(а):именно с того антибиотика, который ему врач на фарингит прописала.

вполне возможно. но надо очень четко понимать, что есть зло в данном конкретном случае: на мой взгляд это именно назаначение АБ наабум врачом!!! в другом бы случае этот аб (я не знаю какой - хоть название бы написала что ли ;) он сработал бы нормально.
Но с мужем получился как раз наихудший вариант антибитикотерапии. Мне кажется мужу надо ушки прожжужать в здоровый период следующим - неоправданное применение неправильных аб приводит к сильнейшим осложнениям!

если хочет пить аб - пусть пьет (я знаю как человеку мозг тяжело переделать, но и здесь можно двигать сознание :? ) НО! после посева флоры и определиния чувствительности к АБ in vitro - т.е. в пробирке, а не проводить экспирименты на себе любимом.

:animals-bunnywhite:
САМОВАР - мыло здесь.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Сб 08 май 2010, 13:41

И я просто уверена, что вся бяка началась именно с того антибиотика, который ему врач на фарингит прописала.

Марин, твоя интуиция тебя не подводит. Это абсолютно стандартная банальная классическая схема именуемая в гомеопатии подавление болезни, загон ее внутрь. Закон исцеления идет всегда по одним и тем же путям, изнутри наружу, от более важным органов к менее важным, а тут как раз наоборот, было воспаление в горле, подавили с помощью АБ, процесс переместился ниже, еще раз подавили, совсем вглубь залез, на более жизненно важные органы.
Классика жанра. :oops: :cry:

Думаю, случившееся можно и нужно воспринимать как благо - может мужу пришло время пересмотреть взгляды на это, все таки неспроста вот так четко ярко хрестоматийно как по написанному все случилось. Может, вам брошюрки для широкого круга читателей выслать , Волосову "Неизвестная гомеопатия" и Волошкевича "Гомеопатия - системный подход к здоровью", "Мифы и рифы современной медицины. В плену иллюзий и страхов" поглядеть, мужу в смысле? там для широкого круга читателей и как раз четко про вот эти все вещи - когда человек там на себе прочухал от начала до конца весь процесс подавления , невозможно не задуматься :!: Во избежание повторения ситуации такой, что думаешь?

http://forum.lurie.ru/showthread.php?t=634
А это уже потом, если вдруг заинтересует, пусть будет ссыль в темке - http://www.koob.ru/vidzheka_prafull/gomeopatia
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пт 18 июн 2010, 15:00

Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Пред.

Вернуться в Общие вопросы здоровья