Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Луноликая писал(а):в смысле если совсем караул, то можно выпить 200-ку и забыть про это дело
Луноликая писал(а):надо напрямую (насколько возможно) подключаться к исцелящей Б-жественной энергии)
здорово) закономерности - твое призвание. Ждем!) можем побыть кроликамиFrankenstein's Bride писал(а):Я сейчас как раз думаю, кажется, начала закономерности выявлять, кому гомеопатия не помогает, и почему...
Это серьезно ??Frankenstein's Bride писал(а):Не все такие как Алефтина - ей по-моему и пить не обязательно, можно на руке название писать - попробуй кстати))
Лина писал(а):блин....9 тыщ в неделю
мама Александра писал(а):алла федоровна радченко - самый крутой психиатр в москве и без всяких антидепрессантов![]()
http://soulcity.ru/alla
89166037327 её прямой моб
89154500247 администратор центра
Алефтина писал(а):здесь я читала диеты и много про выход из депресии http://www.elinahealthandbeauty.com/
Уровень допамина и норепинефрина можно увеличить также благодаря пище, богатой белками. Организм превращает белки в аминокислоту под названием тирозин, которая затем в мозге превращается в допамин и норепинефрин. Одно блюдо с высоким содержанием белков за несколько минут увеличит ваш уровень допамина и норепинефрина. В это время у вас повысится скорость мышления, собранность и уверенность в себе.
Подобным же образом можно с помощью поведения повысить уровень серотонина. Пойдите в ресторан с приятной атмосферой, послушайте Шопена, спокойную джазовую или народную музыку, и уровень серотонина в вашем мозге быстро возрастет. Количество серотонина можно увеличить и употребляя пищу, богатую углеводами. Углеводы усиливают поглощение аминокислоты под названием триптофан, которая в мозге превращается в серотонин. Когда вы едите пищу, богатую углеводами – цельное зерно, продукты из цельнозерновой муки или даже сахар, у вас значительно повышается уровень серотонина. Вот почему так много людей употребляют большое количество сахара. Но как я еще буду рассказывать позже, сахар – далеко не лучшее средство для поддержания уровня серотонина. Наши клетки быстро сжигают его, и как только уровень сахара падает, снижается и уровень серотонина, а это означает, что любители сахара могут таким образом способствовать своей депрессии. Самый лучший способ снабдить организм углеводами – это употреблять в пищу цельное зерно и крупы: коричневый рис, овес, ячмень, кукурузу, просо, киноа и амарант, цельнозерновой хлеб и макаронные изделия. Они поставляют в организм длинные цепочки углеводов, которые расщепляются в кишечнике и поступают в кровь постепенно, в течение долгого времени. Это постоянное поступление углеводов в кровь вызывает поток серотонина в нервную систему и мозг. Результатом является устойчивое чувство внутреннего комфорта и уверенности в себе; спокойствие и хорошая концентрация.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2