IrenaF писал(а):
На Западе больное горло лечат холоднымЭто все вопрос веры
вопрос веры здесь не стоял ,и перестаньте "со СВОЕЙ" верой уже до меня докапываться.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
IrenaF писал(а):
На Западе больное горло лечат холоднымЭто все вопрос веры
djuss писал(а): когда человек едет в Египет уже сильно простывший в течение первых суток выздоравливает и становится как огурчик на глазах, я уже не говорю, что заболевших там не видела.
МИА писал(а):Я вообще из тех рекомендаций сделала вывод, что не надо чрезмерно оберегать горло
IrenaF писал(а):На Западе больное горло лечат холодным
Рисинка писал(а): А то как мороженное съем-голо болеть начинает Вот и сейчас болит после мороженного((((
Серебрина писал(а):, пьют воду и сок комнатной температуры, периодически(не каждый день) едят мороженное в первозданном виде(не гретое)) и ттт, сопли можно по пальцам пересчитать. горло вообще разово.
адаптационные возможности человека практически безграничны, было бы желание).
это не адаптация а шоковая терапия, уж извините , а все остальное о чем выпишите так без комментариев...я уже отписалась выше... Вам повезло , проносило так сказать... Хотя сопли при смене климата , это тоже реакция организма, просто забить на них ваше родительское право.Солнышко писал(а):.... То же и с путешествиями. Это тоже адаптация организма. ...
Солнышко писал(а): А если сопли а деть бодр и весел -- то это не болезнь.
Солнышко писал(а): так приучайте свое горло к холодному , куда же это годится
Рисинка писал(а):Вам повезло , проносило так сказать...
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1