Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Солнышко писал(а): вот что явно было чувствмительней это как матка после родов сокращалась.
Тигрокошка писал(а):так, не пугайте))) я и с Лесей чувствовала))) все пучком будет)
Всё нормально, только железо низковато, но не критично.Юлия И. писал(а):Сывороточное железо 6.2-- мкмоль/л (написано, что норма 10,7 - 32.2)
Елена25 писал(а):Всё нормально, только железо низковато, но не критично.
sim-sima писал(а):Я вспомнила важную вещь о йоде, можно пить молотые водоросли фукус, пол.ч.ложки в день,если правильно помню. У меня рез-т анализов улучшался пока пила.В ЗОЖ вычитала. Надо снова начать,а то забыла совсем.
Юлия И. писал(а):Я периодически глотаю порошок из водорослей. Мне нравится, видимо, есть потребность в йоде. А вот если переизбыток. Его нужно определять? Знаю способ - йодом тело мазать, типа сетки, если за сутки исчезает, значит есть йодный недостаток. Может, такой способ можно использовать в качестве источника йода?
С довольно большой вероятностью это может быть связано с имеющимся тиреоидитом в фазе эутиреоза (об этом можно прочитать мои посты в этой же теме, выше). Но достоверно это не определить, пока он не перейдет в следующую фазу.Юлия И. писал(а):А признаки умеренных диффузных изменений в щитовидной железе с чем могут быть связаны и почему Лимфоциты 41++ % (норма 19-37)? У меня постоянно присутствует давяще-мешающее ощущение в области щитовидки.
Елена25 писал(а):С довольно большой вероятностью это может быть связано с имеющимся тиреоидитом в фазе эутиреоза (об этом можно прочитать мои посты в этой же теме, выше). Но достоверно это не определить, пока он не перейдет в следующую фазу.
Вы может попробовать проверить антитела - или антитела к тиреопероксидазе (АТ-ТПО), или антитела к микросомальной фракции тироцитов (АТ-МАГ). Это может прояснить ситуацию.Юлия И. писал(а):Спасибо, Елена.Елена25 писал(а):С довольно большой вероятностью это может быть связано с имеющимся тиреоидитом в фазе эутиреоза (об этом можно прочитать мои посты в этой же теме, выше). Но достоверно это не определить, пока он не перейдет в следующую фазу.
Елена25 писал(а):Вы может попробовать проверить антитела - или антитела к тиреопероксидазе (АТ-ТПО), или антитела к микросомальной фракции тироцитов (АТ-МАГ). Это может прояснить ситуацию.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4