Как планировать день в соответствии с Солнцем

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Re: Как планировать день в соответствии с Солнцем

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Ср 07 апр 2010, 19:05

Когда дети в 5 вставали - это было для меня пытка ровно до тех пор, пока я не приняла, что так ЕСТЬ и БУДЕТ. Или я буду "страдать" и разыгрывать из себя жертву обстоятельств (что очень заманчиво, вокруг масса сочувствующих), либо буду жить.

Иногда в утреннем сумраке говорю своим "хватит, дети, баста, айда в другую комнату" и они радостно бегут в зал. Может оно конкретно им и не нужно столько.
А мамы надрываются и бока отлеживают. Думают, что это кому-то необходимо, а деть лежит, сопит и ждет, когда же побудка. Дите нужно чувствовать.

Ну так и я оБ том. :D ( Я не применительно к вашему тексту, и вам лично, а в целом, для тех кто еще будет читать и читает и часто как руководство к действию воспринимает. )Именно так, когда это неадекватно ситуации и по болезненной части - то все именно так.
Главное чтобы не побежали все дружною толпой делать так "как надо". Те, у кого детки РЕАЛЬНО плохо себя чуствуют и имеют ухудшение и обострение всех симптомов и это не их ритм вставать в 5 утра , а мамка их поднимает на покос и коров доить, и с точностью наоборот - бока отлеживает и детей залеживает тока чтоб самой еще поваляться, как я например. :lol: :mrgreen: Еслия не доспала и понимаю что буду с квадратной головой весь день, то я опущу свои жалюзи беспросветные и титьку в зубы дам кой кому, всем лучше будет, чтоб подруку горячую не попадаться мне потом. И наоборот, если я встала и валяться уже не хочу, и лекции в телефоне закончились и ваще - кушать охота и проч., то иду и жалюзи поднимаю. :D Т. е. грубо говоря, встраиваю их как хочу в соответствии со своими потребностями.

И ненавидела будильники, настолько, что научилась просыпаться ровно за 15 минут до звонка.
В отношении к сну многое в голове. Тоже думала, что я сова.

ну, спать ровно столько и тогда сколько нужно этому человеку и просып по будильнику - разные вещи. Я никогда не вставала по будильнику в детстве. Я вставала от того что родители военные и встают рано, потом - потому что "встроилась" в их ритм, и просто потому что "надо" , через силу и ломая себя.
При этом могу рассказать вот что из личного опыта - в студенческие годы я целый год прожила на съемной квартире с религиозной татаркой, мусульманкой, которая молилась 5 раз в день, и ночью , утром она это делала с будильником, с бешеным, глуховата моя Сажида-апа была, а вот мне абсолютно легко было просыпаться и потом снова засыпать, не было ощущения недоспанности и проч. неприятн. ощущений - я засыпала далее и вставала когда мне надо без каких бы то ни было эксцессов...

Девчонки, коли темка про ритмы, вот чего тогда - Тамара Зюрняева
Личный численный календарь, или Как жить в соответствии со своими ритмами.
http://www.fictionbook.ru/author/tamara ... 08f6a6ee70 , тоже веселенько.
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Вт 13 апр 2010, 10:23

Ave (Organicum) :)
Спасибо, очень интересные Ваши размышления.

Сахарок (Лана) писал(а):Но все это при условии нормального сна ночью.
Да, нормальный, здоровый сон - это главное условие. И путь к тому, чтобы сон был здоровым, думаю, лежит на разных дорогах, иногда одновременно на нескольких. :)

Сахарок (Лана) писал(а):Мне в понедельник впервые за 2 года получилось поспать хорошо, я не стала себя насиловать и разрешила поспать до полдевятого. Я просто летала .
Так вот ключевое слово - НЕ НАСИЛОВАТЬ! :) Формализм тут точно не уместен, но как всегда придётся зорко отслеживать, где лень, а где истинная потребность. :whistle:

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Ну это уже совсем другая история, питанием и сменой ритмов тут делу вряд ли поможешь, это человек осознанно приходит к таким вещам,
С одной стороны, другая, а с другой - мои наблюдения за собой и за близкими говорят о том, что раздражительность и плохое настроение очень часто напрямую зависят именно от режима дня (сон, питание и т.д.). А если совсем с точки зрения тонких энергий, то, скажем, поспал человек на закате, нацеплял в ауру нечисти всякой, так откуда быть благодушию...

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):а когда "все стонут вокруг"(с) - то чел может просто не уметь преобразовывать эмоции свои, живет он на таком уровне, и выскакивать с него не собирается. (Ну уж про то что окружающим видно тож все устраивает - стонать рядом - это отдельная тема, уже набившая оскомину даж. :mrgreen: )
Да, но хоть и набившая, а всё равно актуальная. :o

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):И понятие -правильный образ жизни - относительно все таки.
Совсем с философской точки зрения, конечно. :)

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Иногда много здоровей и правильней продолжать вино попивать и жить себе припеваючи, снимая таким образом стресс, чем бросить или закодироваться и не иметь возможности хоть как то разгружать свою психику и проч. , всех вокруг с ума свести "крышеедничеством" да и помереть в скорости от разрыва сердца...
Иногда да... Но всё же хоть по маленькому шажочку, но стоит двигаться в сторону истинного решения проблем. Даже допускаю, что с духовной точки зрения, сделать большой шаг к совершенствованию и умереть лучше, чем не делать и прожить долго. :violin:

Алёна ( Aqua pura ) :)
Про сон и ритмы мама/ребёнок интересно. И важно, действительно,
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):не уйти нив одну из крайностей - увидеть где именно ваша проблема, например, вовремя е уложили спать просто, и где реально ребь недосыпает.
Я - Алла, ко мне на "ты", пожалуйста.
Доченька 2012 г/р. ГВ 5,5 лет - самой не верится. :)

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Вт 13 апр 2010, 10:28

Антони писал(а):Попался в руки отрывной календарик. Сегодня - восход 06.45 - с этим временем были связаны рекомендации вставать в 7 утра?
Нет, с восходом/закатом это никак не связано. :) связано это с фактическим полднем, который всегда одинаков практически, потому что является срединной точкой между восходом и заходом Солнца, а В/З смещаются всегда синхронно, т.е. если восход сейчас всё раньше и раньше на сколько-то минут каждый день, то и заход примерно на столько же минут всё позже и позже.
А ритмы все определяются истинным полднем, от него уже всё и отсчитывается. :)

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Личный численный календарь, или Как жить в соответствии со своими ритмами.
http://www.fictionbook.ru/author/tamara ... 08f6a6ee70 , тоже веселенько.
Целиком книги в сети не могу найти, но что хочу сказать. Во-первых, Зюрняева - автор не совсем "надёжный". Во-вторых, нумерология - одна из самых запутанных наук, хотя казалось бы, что может быть проще конкретных цифр. Наверное, было бы интересно целиком книгу прочитать и что-то на себе проверить. Может быть, куплю, если попадётся. :)

Антони
Королева Муми-Дола

Сообщение Антони » Вт 13 апр 2010, 12:16

OrientAlla писал(а):
Антони писал(а):Попался в руки отрывной календарик. Сегодня - восход 06.45 - с этим временем были связаны рекомендации вставать в 7 утра?
Нет, с восходом/закатом это никак не связано. :) связано это с фактическим полднем, который всегда одинаков практически, потому что является срединной точкой между восходом и заходом Солнца, а В/З смещаются всегда синхронно, т.е. если восход сейчас всё раньше и раньше на сколько-то минут каждый день, то и заход примерно на столько же минут всё позже и позже.
А ритмы все определяются истинным полднем, от него уже всё и отсчитывается. :)

Не пойму пока. А для чего же тогда в календарях так пишут?
Клуб "Здесь и Сейчас" в Жуковском. Йога и Массаж http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=44&t=60670

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Лао Цзы

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Вт 13 апр 2010, 12:26

Антони :)
Ну время фактического восхода и заката тоже ведь интересно. Например, кто-то решает, что он хочет просыпаться за полчаса до фактического восхода. Мало ли ещё зачем. :)
Ну то есть время утреннего подъёма может быть связано с временем восхода, только если человек хочет вставать до восхода. А суточные ритмы связаны с истинным полднем.
Кстати, в том калькуляторе тоже ведь указано местное время восхода и заката.
Вот ещё попробую ответить так. если нет такого он-лайн калькулятора удобного, то по отрывному календарю по этим данным можно самим вычислить истинный полдень.

Или я тебя не понимаю? :)

Сахарок (Лана)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Сахарок (Лана) » Вт 13 апр 2010, 14:50

Все-таки очень хороши эти ритмы. Я совершенно в другом настроении. Встаю в 7 и никакой спешки, все успеваю. И как ни странно, вечером тоже никакой спешки, потому , что знаю, что брошу все и в 10.30 отправлюсь спать. Поэтому многих дел и не начинаю на ночь глядя. Спокойно утром их делаю.
Самый кайф, если Вано даст часик побалдеть в одиночестве. Мне никакой сон не нужен ради этого часа. Сегодня правда не дал час, но хоть на полчаса вырвалась и то хорошо.

Правда так ничего и не поняла про истинный полдень. Алл, как там время укладывания -подъема изменится, ты мне маякни :D Я бы и раньше вставала, но пока 7 самое реальное время.
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.

"Я люблю поспорить, когда дело идет о различии мнений, но при различии духа спор невозможен и лучше молчать". иг. Арсения( Себрякова)

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Вт 13 апр 2010, 16:45

Сахарок (Лана) :)
Как здорово!

А насчёт сегодня-завтра - дык Новолуние же завтра полпятого вечера, так что эмоции и вообще поведение может быть неустойчивым. :mad:

Сахарок (Лана) писал(а):Правда так ничего и не поняла про истинный полдень.
Ииих... Вроде бы, можно и париться всем вам на эту тему (в хорошем смысле), но чегой-то хочется дообъяснять. :mrgreen: Меркурий в Деве (в смысле, в моей карте) покоя мне не даёт. :x

Есть восход, он происходит каждый день в разное время и это время очень сильно меняется в течение года, особенно в наших широтах. Собственно, восход - это когда Солнце показывается над горизонтом в вашей местности. И есть закат, который тоже подчиняется всем этим правилам и который определяется тем, что Солнце скрывается за горизонтом. Зимой восход позже, а закат раньше, то есть световой день короткий. Летом наоборот. А суть именно в равномерности, т.е. если восход сегодня произошёл на несколько минут раньше, относительно вчерашнего дня, то и закат на столько же минут будет позже.

Вот такой образ пришёл. Если взять палку, крепко воткнуть её в землю, а к ней привязать резинку так, чтобы оба конца резинки были равными, а потом тянуть(или)ослаблять оба конца резинки равномерно (обязательно равномерно), то истинный полдень, т.е. узел на палке останется на месте, а концы резинки будут символизировать восход и закат. И длина резинки будет означать длину светового дня (летом - большую, зимой - маленькую). То есть истинный полдень (самое высокое положение Солнца над горизонтом) всегда в одно и то же время, а меняется только продолжительность светового дня.

Сахарок (Лана) писал(а):Алл, как там время укладывания -подъема изменится, ты мне маякни
Обязательно. :) Только до следующего перевода часов на зимнее время этого не случится. :) Ну только если декретное время упразднят, но это будет целое событие, т.к. надо будет во всей России, независимо от летнего/зимнего времени, стрелки часов перевести на час назад и уже навсегда (так, как их перевели декретом на час вперёд в 1930 году и до сих пор мы так и живём: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B0%D1%81).

Так что на долгое ближайшее время наш распорядок дня в этой теме актуален. :whistle:

Сахарок (Лана) писал(а):Я бы и раньше вставала, но пока 7 самое реальное время.
Летом 7 утра - вполне себе ничего, потому как всего лишь 5:30 по реальному. Но я тоже, если удаётся лечь пораньше, больше люблю совсем раннее утро, особенно летом. Но в Москве мне вынь да положь 8 часов сна, а лечь удаётся, как правило, только ближе к 23 часам. Но в планах обязательный переход на режим сна с 22:00 до 6:00, что будет соответствовать 20:30-4:30 и укладываться во все нужные периоды. :) Вот зимой посложнее будет, но зимой и буду думать. :)

Сахарок (Лана)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Сахарок (Лана) » Вт 13 апр 2010, 17:28

Алла, сон с 22.00 до 6.00 всегда называли "сном красоты". будем к нему стремиться :D

насчет полдня все поняла, спасибо, очень доходчиво.
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08

"Я люблю поспорить, когда дело идет о различии мнений, но при различии духа спор невозможен и лучше молчать". иг. Арсения( Себрякова)

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вт 13 апр 2010, 19:27

Лана, ну так тож ТВОИ ритмы. ;)

С одной стороны, другая, а с другой - мои наблюдения за собой и за близкими говорят о том, что раздражительность и плохое настроение очень часто напрямую зависят именно от режима дня (сон, питание и т.д.). ...поспал человек на закате...
так откуда быть благодушию...

Ну это завсегда так, но это все ВНЕШНЕЕ - еда, сон и проч., а чуть какой внешний фактор чутку не того - так все и лезетС. Свое родимое, ВНУТРЕННЕЕ напрямую зависящее от нашей конфигурации, уж какие уродились. :D
С одной наследственностью и конституциональными предрасположенностями так, с другими - сяк.
Главное как всегда соблюсти равновесие - между работой с внутренним и внешним. Чем больше внешних условий нужно человеку соблюсти для того чтобы быть в хорошем расположении духа, тем над большим количеством внутренних затыков ему надо работать. Все мы добрые и пушистые когда выспамшись поевши и проч., а ты вот свои заморочки и дурное настроение поменяй и окружающим жизь не отрави когда ты не спал - у одного сопли, у другого - зубы, один хрюкает, второй - гукает и поднимает не " в то время". :) Вот это высший пилотаж. Думаю тут мы все можем подвигами такими поделиться, и как привыкли давно и как несмотря на всё и вся и в благостном расположении духа и детками занимаешься и проч. Хоть бы сто раз там якобы не твои ритмы. Меня вот собачьи аашки на детской площадке жуть как раздражают, или комп зависший когда срочно ответить надо , ребзь болеет, а не спать я могу и 3-е суток подряд если надо быть на телефоне и вполне себе более менее. мой рекорд был - месяц практически неспанья , когда у старший коклюш был, и я была самая ласковая и любящая тетька в мире на тот момент, я выспатой и поетой и на берегу океана такой отродясь не бывала. :lol: :D Как верно заметила Органикум , если знаешь что надо так , то значит так, резервы человеческие воистину безграничны и мы еще и 100000-й доли их не знаем...

что с духовной точки зрения, сделать большой шаг к совершенствованию и умереть лучше, чем не делать и прожить долго.

С "духовной" точки зрения тогда лучше ваще и не рождаться. :mrgreen: Нет уж, пусть все живут , и вино пьют и шашлЫки и встают как им приспичит , или ваще не ложатся подчас ночью... да и живут при этом долго и счастливо. :D

Я Тут давеча подглядела притчу хорошую, делюсь находкой , Лан, это к теме нашего разговора телефонного, пока не забыла, кидаю - :D Интервью Вилфрида Неллеса с Бертом Хеллингером.
- Но ведь очень быстро происходит так, что человек приобретает опыт и создает из него потом теорию, идеал или убеждение. Ведь это легко может случиться и с Вашей работой. -- Альбрехт Map рассказал сегодня на эту тему прекрасную притчу: черт прогуливается со своим ассистентом, и им встречается человек, только что переживший волнующий опыт в семейной расстановке. Ассистент огорченно обращается к черту: «Так, для нас пропала еще одна душа, что нам теперь делать?» На что черт отвечает: «Ничего. Подождем до завтра, он успеет превратить это в убеждение».

P/S/ про "бьюти слип" мне мама всегда говорила и очень мудро с ее стороны было , что это промежуток с 22-00 до 24.00 :mrgreen: видимо, чтоб я спать "вовремя" ложилась. :lol: :? , а то если б сказала что до 6-00, я бы нашлась что ответить, что с 24-00 до 6-00 вполне себе мне хватит и так, куда жеж еще больше красоты? :lol: :mad: :mrgreen:
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -

Your dr 24/7

Валидэ
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валидэ » Вт 13 апр 2010, 19:49

В общем, когда мысли автора совпадают с нашими - здорово, а если не совпадают - он не прав :mrgreen:
Что и следовало доказать - каждый остается при своем :)
Кстати, давно хотела завести тему - а умеете ли вы меняться?
Недавно о себе поняла, что я совершенно неспособна изменить свое мнение.
Вот уверена я в правильности ритмов, и никакие доводы против меня не убедят. :) ;)
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вт 13 апр 2010, 20:03

Да лана вам, Мила Б. , кто жеж тут кого в чем убеждает? :D
Делаем наш форум интересным , а темки - разнообразными по высказываниям , чтоб беременнюшки читали и не заморачивались будильник себе ставить по утрам, а то прецеденты уже есть. :mrgreen: :D
Убеждения - штука ваще не нужная и не полезная. В принципе. И попробуйте меня в этом разубедить. :mrgreen: :lol: Шучу, шучу. :)

Я ни одного поста не видела где б речь шла оБ том, что жить в соответствии с ритмом м.б. вредно и неполезно. :???: :shock:
Лично я ваще не знаю чаво в эту темку полезла :lol: , мне хоть ритмы хоть не ритмы , хоть сало с изюмом , хоть без изюма :mrgreen: , я просто Аллу дюже люблю и пообщаться мне с ней очень нравится, сток еще всего мимоходом узнаешь всякого. :D
Про темку об изменениях - гомеопату видно это т.о. - что ежели имеете стойкие убеждения и делюзии - то болеете опреленными боляками и на определенном слое они пролегают, и на одни грабли наступаете , одни и те же ситуации повторяются через равные же промежутки времени - чем не в темку про ритмы, кстати? :!: - все четко понятно у кого наско ригидное и закоснелое мышление. Кто йогой занимается там и проч., - по гибкости тела можно тоже составить некоторое мнение о гибкости ума, по осанке и проч., это Алла лучше и интереснее может рассказать. Алл, я снова до твоей персоны. Я все спросить как то хотела там про кой чего, а потом затерялось, вот вспомнилось. :mrgreen:

Your dr 24/7

Валидэ
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валидэ » Вт 13 апр 2010, 20:12

Алёна ( Aqua pura )
Так вот я и думаю - может я это про себя после сепии осознала? :oops: :lol:
И вот как всегда - все мысли материализуются - последнее вреия готовлю себя морально чтобы начать заниматься то ли цигун, то ли хатха-йогой, то ли чаровницами...
Гибкости какой-то захотелось ;)

Сахарок (Лана)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Сахарок (Лана) » Вт 13 апр 2010, 20:14

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Лана, ну так тож ТВОИ ритмы.

Ага. Вот и делюсь, как все-таки классно жить по своим ритмам :D Потому как очень долго живу не по своим и не по своей воле :D
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08

Сахарок (Лана)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Сахарок (Лана) » Вт 13 апр 2010, 20:17

Насчет убеждений. С удовольствием их пересматриваю, как только способна их увидеть. К сожалению, у меня образ меня продвинутой, открытой всему новому, демократичной ну и т.п. И этот образ мешает мне видеть то, что есть на самом деле.
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вт 13 апр 2010, 20:17

И это здорово!
Я тоже сча на хат-ха хожу к подружке - фитнес инструктору на индивидуалку . :D Она там свой комплекс сообразила - Весна, кайфуемС. :D

Your dr 24/7

Валидэ
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валидэ » Вт 13 апр 2010, 20:19

О, здорово вы мне про подружек напомнили - я в эти выходные в поселение уезжаю, так что займусь, видимо, индийскими танцами с соседкой (если она меня возьмет :oops: )

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вт 13 апр 2010, 20:26

Сахарок (Лана) писал(а):
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Лана, ну так тож ТВОИ ритмы.

Ага. Вот и делюсь, как все-таки классно жить по своим ритмам :D

Не то слово.:D

К сожалению, у меня образ меня продвинутой, открытой всему новому, демократичной ну и т.п. И этот образ мешает мне видеть то, что есть на самом деле.
УгумС, практически про это уже прикалывались в темке про снобизм. :mrgreen: :D

Еще чаво вспомнилось - Для меня в свое время было совершейнейшим прозрением и расширением сознания что Некласическая гом-я тоже имеет свое право на существование. :lol: Не в моем лице, а вообще, в принципе, и если у моего ре будет тем-ра 41 градус 5 дней подряд то Я и схемы буду ему давать и комплексоны и они вполне себе будут работать. И По Герингу. Вопреки всему. На своем органотропном уровне и избавлять людей от операций и госпитализаций. Ни разу не назначала не принимала, но НЕ зарекаюсь. А раньше думала что ну совсем -совсем это ненужное дело, даже более того, Негомеопатичное... :mrgreen:

Your dr 24/7

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вт 13 апр 2010, 20:33

Мила Б писал(а):О, здорово вы мне про подружек напомнили - я в эти выходные в поселение уезжаю, так что займусь, видимо, индийскими танцами с соседкой (если она меня возьмет :oops: )

:clap: :clap: :clap: :!:

Your dr 24/7

Аленушка-голубушка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Аленушка-голубушка » Вт 13 апр 2010, 20:44

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):чтоб беременнюшки читали и не заморачивались будильник себе ставить по утрам, а то прецеденты уже есть. :mrgreen: :D
Убеждения - штука ваще не нужная и не полезная.

Да, некоторое время назад и у меня начали появляться мысли на счёт раннего пробуждения. :D
По поводу убеждений: хорошо бы не заиметь нового - жить без убеждений! :lol:
Сыночки-весенние солнышки: 2006 и 2010

Господи, охрани меня от желания любви, одобрения и признания. Кети Байрон

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вт 13 апр 2010, 21:13

По поводу убеждений: хорошо бы не заиметь нового - жить без убеждений!

Ну да, старая махровая шутка еще с Рожаны - главное не зацикливаться, и на незацикливании - тоже! :lol:

Your dr 24/7

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы здоровья