Как набрать вес?

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

BinkaCat
Житель Муми Дола

Re: Как набрать вес?

Сообщение BinkaCat » Вт 25 май 2010, 08:48

Дереза писал(а):Девочки худенькие, я не спец, но мне кажется, что гомеопатия (подбор КС) очень даже показана в ваших случаях. Успехов! :) И как же хочется сказать от лица всех кругленьких: "Нам бы ваши проблемы!" :lol:

Ага-ага :D я вот с осени вокруг талии как раз и расползаюсь :D , щас как окажется, что мои 50 кг все 30 лет были подавлением :idea: :lol: :D
(шутка конечно - сидеть на работе надо меньше просто :))

Дочус Варвариус
Житель Муми Дола

Сообщение Дочус Варвариус » Вт 25 май 2010, 17:52

IrenaF
я бы и рада к гомеопату, так нет его у нас. у меня уже к нему мноого вопросов накопилось. а на заочное лечение пока попасть не могу.
в Китае ела рис, овощи, мясо, пельмени, лапшу. не брезговали изредка и Макдоналдсом :oops: (у нас же его нет, вот попробовали))). ели в общем то, что едят обычные китайцы, ибо питались в основном, в студенческой столовой.
Дереза
я понимаю, что мои проблемы, может и кажутся не очень...ммм...важными)) но когда моя мама в 1001-ый раз вздыхает, глядя на меня, и изрекает что-то вроде"совсем исхудала, не одевай это платье. надо тебе хоть вот здесь поправиться" и показывает где. всегда в разных местах.)))))) то хочется уже просто :o :evil: ........
Изображение

Дереза
Богиня Муми-Дола

Сообщение Дереза » Вт 25 май 2010, 19:15

Дочус Варвариус писал(а):IrenaF
Дереза
я понимаю, что мои проблемы, может и кажутся не очень...ммм...важными)) но когда моя мама в 1001-ый раз вздыхает, глядя на меня, и изрекает что-то вроде"совсем исхудала, не одевай это платье. надо тебе хоть вот здесь поправиться" и показывает где. всегда в разных местах.)))))) то хочется уже просто :o :evil: ........

Дочус, а может, это как раз ваш путь к приятию - себя, мамы, своего тела? Про приятие хорошо у Лиз Бурбо написано. Да и много где еще, наверное. Может, как раз худобой ваше тело призывает вас обратить внимание на какие-то глубинные задачи ваши, пока не выполненные. И то, что мама это комментирует, а вас это задевает, тоже говорит о чем-то, а?
Я Юля. Со мной на "ты", пожалуйста.
Дочка родилась 15 августа 2008 (ГВ до 3 лет)
И сыночек еще 23 января 2012

Большое спасибо за всё! Ни на что не жалуюсь.

Ulianna
Житель Муми Дола

Сообщение Ulianna » Вт 25 май 2010, 21:48

Я тоже высокая (168) и худенькая (на весы принципиально не встаю)). Пересмотрела фильм "Секрет", начала работать над собой с помощью позитивного мышления.
А несколько лет назад помог такой способ: на вопрос "сколько ты весишь? такая худенькая...", отвечала 55 кг (вместо своих 49). Да, обманывала)) и специально не взвешивалась полгода, а когда встала на весы, оказалось 54 кг! Позитивное мышление, энергия мысли, сладкие мюсли!))
Не вставайте на весы без надобности, занимайтесь собой, ищите СВОЙ способ поправиться, не заморачиваясь на глубинные задачи, если вы не знаете, как такие задачи решаются. Читайте Норбекова, представляйте себя гибкой, нежной, округлой.
И вообще, давайте встречаться! )Есть же встречи по интересам, вон нас, худеньких, оказывается сколько!! Мы и в Чите, и в Туле, и в Москве!

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Сообщение sim-sima » Ср 26 май 2010, 13:35

Интересно,а может у полных и худых одна проблема-недостаток любви к себе,принятия себя? :? А надо,типа красавица и все тут! :lol: А остальное все стереотипы.Сам поверишь и все поверят.Расслабишься и если правда надо, само все нарастет или схуднет,кому чего надо. :D
А еще слышала,если стакан пива в день выпивать-хорошего,живого,нефильтрованного, тоже нарастает хорошо,но явно не для кормящих совет. :lol:

Дочус Варвариус
Житель Муми Дола

Сообщение Дочус Варвариус » Ср 26 май 2010, 17:00

sim-sima писал(а): стакан пива в день выпивать :lol:

:lol: как в том анекдоте:женщины все равно на тебя смотреть не будут, но зато тебя это перестанет волновать)) типа, потом будет другая проблема - от пивного алкоголизма лечиться))
насчет глубинных задач. скажу что меня всегда все в себе устраивало. если не брать в расчет возраст повышенного критицизма. муж вообще боготворит. но вот он в командировке, маму вижу чаще, а она как всегда, гнет свою линию...ну и плюс мерзну в квартире при +22. как-то накатило. да еще из всего вываливаюсь.
позитивное мышление, Бурбо, Норбеков - все было и все прошло. как и все мое увлечение эзотерикой. теперь со всеми проблемами напрямую обращаюсь к Господу. но как-то именно с этой...неловко, что ли. ну вроде как мелочь же это все. суета.
нужно, наверное, и вправду отпустить все..само нарастет, раз надо))
а как вы все худенькие беременели -рожали? без проблем?
Изображение

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Сообщение sim-sima » Вт 01 июн 2010, 08:46

У меня 2знакомых, ну очень худые :D ,прекрасно ходили беременность и роды в роддоме, знаю, были тоже нормальные для роддомовских. И хотя у одной из них даже во время беременности был недобор веса 6кг всего набрала, ребенок родился с нормальным весом и все хорошо.Вот лишний вес мешает здорово во время беременности и родов! Лишняя нагрузка на внутренние органы.А при худобе, все зависит, на мой взгляд, от общего состояния здоровья, если это не болезненная худоба,а просто конституция такая,то и не каких проблем не должно быть. Ну ладно,чего то я не в свою тему пошла, мне туда, где для полных! :lol:

Пред.

Вернуться в Общие вопросы здоровья