Полынь, аспирин, и лечение онкологии - интересные статьи

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Аватара пользователя
Елена25
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 6899
Зарегистрирован: Ср 23 сен 2009, 23:21
Откуда: Москва

Полынь, аспирин, и лечение онкологии - интересные статьи

Сообщение Елена25 » Сб 10 окт 2015, 19:55

Про аспирин: http://www.telegraph.co.uk/news/health/ ... ncers.html
Перевод Гуглом:
Аспирин может удвоить продолжительность жизни при некоторых распространенных видах рака

Мужчины и женщины с различными формами рака, которые принимали противовоспалительное обезболивающее испытал "значительное" увеличение выживаемости по сравнению с теми, кто этого не сделал.

Исследователи проанализировали данные почти 14 000 пациентов в Нидерландах, около половины из которых были в привычку принимать аспирин.

За четыре года периода наблюдения, тех, кто использует препарат после диагностики в два раза чаще, чтобы быть живым.

В целом, по всем видам рака изучены, 28 процентов пациентов выжили, по крайней мере пять лет. Те, кто используют аспирин, в два раза чаще, чтобы быть живым.

Типы болезни, включенных в исследование включены рак кишечника, третий самый общий рак в Великобритании, с 41000 диагнозов в год, а также рак пищевода.

Влияние аспирина на выживаемость было видно после корректировки по таким факторам, как пол, возраст, стадии рака, лечения и других медицинских условий, которые могли повлиять смертности.

Судебная координатор д-р Мартин Frouws, из Лейденского университета в Нидерландах - который представил выводы на Европейском конгрессе 2015 рака в Вене, сказал: "Теперь мы хотели бы проанализировать опухоли материал из этих пациентов, чтобы попытаться выяснить, какие из них будут пользоваться от лечения аспирином.

"Изучая характеристики опухолей у пациентов, где аспирин выгодно, мы должны быть в состоянии идентифицировать пациентов, которые могли бы прибыль от такого лечения в будущем.

"Учитывая, что аспирин является дешевым, вне патента препарат с относительно небольшим побочных эффектов, это будет иметь большое влияние на систем здравоохранения, а также пациентов."

Новый рандомизированное контролируемое исследование в настоящее время изучает влияние ежедневной низкой дозе 80 мг в аспирина на выживаемость пожилых пациентов с раком кишечника в Нидерландах.

Из-под контроля: биологи до сих пор не могут объяснить, почему раковые клетки размножаются и распространяются на другие органы, если выходят из-под контроля.

В этом испытании, эффекты аспирина и фиктивной "плацебо" будут сравниваться. Исследователи, которые планируют на более поздний срок, чтобы расширить исследование, чтобы включать желудочно-кишечные раковые, надеемся предоставить "убедительные доказательства", что больше пациентов могут воспользоваться лечения аспирином.

Профессор Питер Naredi, научно сопредседатель Конгресса, сказал: ". У нас есть хорошие доказательства того, что частое использование аспирина в популяции может предотвратить некоторые случаи прямой кишки (кишечника) рак Теперь, доктор Frouws и его коллеги показали, что более чем в 13000 пациенты, которые были диагностированы с раком желудочно-кишечного, аспирин также повышает выживаемость по сравнению с теми, кто не использовать его.

"Все больше и больше данных, чтобы поддержать положительную роль аспирина, мы должны рассмотреть, должны ли мы рекомендовать его к широкой общественности."

Другое исследование, представленное на том же съезде показали выживание рака Великобритания является худшим в Западной Европе.

Аватара пользователя
Елена25
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 6899
Зарегистрирован: Ср 23 сен 2009, 23:21
Откуда: Москва

Re: Полынь, аспирин, и лечение онкологии - интересные статьи

Сообщение Елена25 » Сб 10 окт 2015, 20:17

Про полынь. Полынь содержит артемизины. Полынь - Artemisia.
Артесунат (Artesunate) — полусинтетическая производная артемизинина. Используется для лечения малярии. Причем оказался эффективнее и безопаснее хинина: http://www.medmir.com/content/view/539/9/

И этот же препарат оказался очень эффективен при некоторых видах рака. Причем не имея никаких побочных эффектов.
Препарат копеечный, потому исследования проводить никто не хочет. Взнос на второй этап исследований сделал один из пациентов.
http://www.telegraph.co.uk/wellbeing/he ... ugs-cheap/

Перевод Гугла:
Когда Дороти Брэдшоу согласился принять участие в клиническом испытании для потенциального лекарственного средства рака кишечника пять лет назад она была очень низкие ожидания.

В конце концов, это не было дорого передовым терапия с фармацевтического гиганта. Это было противомалярийных таблеток стоимостью всего 70P поп и был основан на древней китайской травяные средства правовой защиты.

Многие исследователи теперь считают старомодным дешевые препараты, как это будет следующий большой прорыв в лечении рака. На самом деле, только вчера новое исследование показало, что ежедневная доза аспирина может удвоить продолжительность жизни пациентов с некоторыми видами рака.

Но мисс Брэдшоу, конечно, не возлагают свои надежды на таблетки ей было предложено поп каждый день в течение двух недель до операции, чтобы удалить ее опухоль. Как она не имела никаких побочных эффектов бы то ни было, она предположила, что она была в группе плацебо и забыл об этом.

"Я был слишком занят, пытаясь сосредоточиться на выживание", сказал отставной продажи помощник, который весело звонил вокруг нее друзей и семьи, чтобы поздороваться, когда она была тайно попрощавшись.

"Мы сделали много смеялась во время этих недель, но это было труднее, когда я был наедине со своими мыслями. Я сказал моему партнеру Кристофер я хотел пойти для длительной прогулки, чтобы увидеть осенние цвета, потому что я никогда не мог бы увидеть их снова ".

Рак кишечника, также известный как колоректального рака, убивает кого-то в Великобритании каждые полчаса и только шесть из 10 человек с болезнью выжить после пяти лет.

Как она готовилась к операции по удалению толстой кишки ее содержащий 3,5 см опухоль, мисс Брэдшоу согласился принять участие в небольшом клиническом испытании в университете Святого Георгия в Лондоне, глядя на борьбе с раком потенциал против малярийного артесуната наркотиков.

Далеко от того, финансовая поддержка фармацевтической многонациональной или крупный благотворительность, исследователи в Георгиевский проводили исследование в свое время с нуля финансирования. Только 20 пациентов приняли участие и бельгийский производитель предоставил таблетки бесплатно.

Результаты, однако, были поразительны. После двух недель на таблетки, опухоль мисс Брэдшоу перестал расти и не распространяться.

Три дня спустя, ее толстой кишки была успешно удалена вместе с опухолью. Это было в ноябре 2010 года и в настоящее время, как привлечь в ночи она с нетерпением ждет более длительные прогулки в славном осеннего солнца.

Из 11 пациентов, включенных в исследование, которые были на плацебо, шесть случился рецидив рака в течение трех-и с половиной лет из которых трое умерли. Напротив, из девяти пациентов, принимавших артезуната, только один был рецидив, и никто не умер.

С таким небольшом исследовании, исследователи не нашли доказательств того, что значительное противомалярийный может убить раковые клетки на самом деле, но в артесунатом группы, уровни белка Ki67 - показатель, насколько быстро раковые клетки умножения - упали на треть. Уровни мисс Брэдшоу Ki67 стабилизируется, указывая, что ее рак был уже не растет или распространения и содержится в ее ободочной кишки, где она может быть удалена хирургическим путем.

"Это необычайно действительно," сказала мисс Брэдшоу чей брат Петр трагически умер от рака кишечника в возрасте 29 лет "Думать, что дешевые противомалярийные таблетки мы знали в течение многих лет, может оказаться рак наркотиков; это удивительно не это? "

Ее консультант в больнице Святого Георгия соглашается.

"Я очень рады, об этом", сказал профессор Devinder Кумар, который был онколог в течение трех десятилетий. "Мы уже знаем, что это безопасный препарат, который был взят десятки миллионов людей по всему миру для лечения малярии. Это стоит только о 70p на таблетку по сравнению с £ 20 или £ 30 можно было бы ожидать, чтобы потратить на ежедневной дозы химиотерапии.

"Если мы можем повторить результаты этого небольшого исследования в более крупном исследовании это может быть действительно первопроходцем в лечении рака кишечника и один, что не будет банкротить NHS."

Исследователи Георгиевский сейчас близки к приступать к большей £ 250,000 II фазы клинических испытаний с участием 140 пациентов, чтобы увидеть, если есть более веские доказательства, что артесунат можно многократно использовать для борьбы с раком.

Хотя они должны всего лишь незначительную часть многих миллионов фунтов, потраченных на многих испытаний лекарств рака, финансирование по-прежнему является камнем преткновения.

"Этот препарат не больше не защищен патентом, поэтому он может быть производятся и продаются очень дешево. Это просто не в интересах фармацевтической промышленности, чтобы посмотреть на лечение рака, который будет стоить доллар в день ", говорит молекулярный паразитолог профессор Санджив Кришна, который изучал противомалярийные на 35 лет и является ведущим исследования.

"Мы могли бы претендовать на финансирование из милосердия или Медицинского исследовательского совета, но это чрезвычайно трудоемкий и сложный процесс, который может занять годы. Мы хотим, чтобы двигаться на то, что может спасти жизнь. "

Решение исследователей, чтобы перейти непосредственно к общественности и попросить их о помощи. На прошлой неделе, они начали предложение толпы финансирования для £ 50,000, чтобы помочь покрыть расходы на суда. Другой £ 200,000 уже были подняты в крошечном благотворительности под названием заболевание кишечника Великобритании, которая была основана одним из пациентов профессора Кумара, как способ непосредственного финансирования исследований в Университете Святого Георгия.

С NHS скрип под тяжестью новых дорогостоящих противоопухолевых препаратов, которые обычно принимают по крайней мере десятилетие, чтобы выйти на рынок, профессор Кришна не верит без излишеств толпы финансируемых исследований по дешевых существующих препаратов может стать нормой, получать результаты быстрее без ущерба для стандартов ,

"На мой взгляд, будущее гораздо клинической финансирования науки может стать пациентом привело, и это может освободить нас от преследования дорогостоящих лекарств по" Big Pharma "."

Артесунат является лишь одним из многих устоявшихся генерических препаратов, которые могли бы быть многократно использовать для использования в онкологии. Аспирин является наиболее громких примеров и голландский исследовании, опубликованном вчера 14000 человек с раком желудочно-кишечного тракта показало, что те, кто регулярно принимал аспирин, в два раза, вероятно, будет еще жив после четырех лет.

Доктор Пан Pantziarka, Великобритания пресс-секретарь противораковой фонда, сказал, что красота этих старых генерических препаратов является то, что они давние и, как известно, мало побочных эффектов. Они пришли на рынок в то время, когда ученые не в полной мере понять, как они работали, но, как счастливой случайности они могут напасть на рак на нескольких фронтах сразу, эффективно ковровые бомбардировки болезнь и не давая ему времени, чтобы адаптировать свою выход из натиск, сказал он.

Напротив, фармацевтические компании сегодня вкладывать миллиарды в препараты, которые действуют больше как снайперов. "Было бы крайне дорогим и сложным в разработке мульти-таргетных препаратов сегодня, так что большинство современных лечения рака, как правило, должна быть направлена ​​на одной конкретной цели внутри раковых клеток," сказал д-р Pantziarka. "Очень часто они имеют мощный первоначальный удар, но затем сопротивление рака умирает, и эффект смягчается."

Он сказал, что это не удивило бы его, если просто двухнедельный курс противомалярийных таблеток из оказалась мощным оружием против второго по величине убийца рака Великобритании.

"То, что убивает раковые больные - метастазы распространение заболевания на другие части тела," сказал он. "Снасти, что и шансы на выживание, так намного больше.

"Артесунат появляется, чтобы остановить этот процесс происходит из, если принимать перед операцией. Это очень простая мера, но в конечном счете это означает, что многие жизней могут быть спасены ".

http://eugenegp.livejournal.com/270610.html

А вот тут в комментариях человек рассказывает, что вылечил себя от рака кишечника просто травой полынью: http://herbes.ru/polyn-gorkaya.html

Аватара пользователя
sim-sima
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 7161
Зарегистрирован: Вт 18 авг 2009, 16:39

Re: Полынь, аспирин, и лечение онкологии - интересные статьи

Сообщение sim-sima » Чт 09 авг 2018, 19:14

Полынь сильнейшая щёлочь, вообще все щелочные травы очень горькие и ядовитые. И травники обычно ими и лечат рак. Это как раз соответствует щелочной теории.
Но они сердце сажают очень.
Знакомый вылечил и себя, и потом сестру у травника от рака. Но сам с тех пор сердечник, а сестра умерла через пару лет от сердца.
Гомеопатия тоньше работает. Без таких побочек.

Аватара пользователя
Елена25
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 6899
Зарегистрирован: Ср 23 сен 2009, 23:21
Откуда: Москва

Re: Полынь, аспирин, и лечение онкологии - интересные статьи

Сообщение Елена25 » Пт 10 авг 2018, 09:33

https://ru.wikipedia.org/wiki/Артемизинин#Лечение_рака
https://en.wikipedia.org/wiki/Artemisinin#Cancer (английский вариант статьи)

Там же и про побочные действия:
"Артемизинины, как правило, хорошо переносятся в дозах, используемых для лечения малярии[27]. Побочные эффекты от препаратов артемизининового класса схожи с симптомами малярии: тошнота, рвота, анорексия, головокружение и лёгкие нарушения крови[27][28]. Редким, но серьезным побочным эффектом является аллергическая реакция. Уже сообщалось об одном случае значительного воспаления печени в связи с длительным использованием относительно высоких доз артемизинина.[29]."
Про сердце там ничего не сказано...


Вернуться в Общие вопросы здоровья

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron