Ортокератологические линзы

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Re: Ортокератологические линзы

Сообщение sim-sima » Вт 08 апр 2014, 16:18

Иулия, это старая цена, в Докторленс уже 17830р эти линзы стоят. И линзы у них другой фирмы, хуже.( даже производятся по-моему в России)
Сейчас, самые лучшие линзы в ортокератологии фирмы Парагон, американские. Они самые тонкие и эластичные.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вт 08 апр 2014, 16:23

sim-sima писал(а):Сейчас, самые лучшие линзы в ортокератологии фирмы Парагон, американские. Они самые тонкие и эластичные.

хм.. линзы делаются индивидуально. неужели их в америке заказывают??? сомневаюсь! делают все линзы у нас уже вроде как. технологии да - могут быть разные.
И линза должна быть такой, что бы глаз принимал нужную форму. т.е. мягкой совсем она быть не может.
Последний раз редактировалось Вся такая воздушная Вт 08 апр 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Валидэ
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валидэ » Вт 08 апр 2014, 16:24

Я прочитала, что их нельзя при "синдроме сухого глаза". Никто не знает, если я обычные линзы носить не могу, это этот синдром? У меня глаза уже через час болеть начинают, хотя до всех детей практически постоянно пользовалась линзами без проблем. А теперь вот - ни линзы, ни сережки мне недоступны((((
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Сообщение sim-sima » Вт 08 апр 2014, 17:54

Вся такая воздушная, Парагон не делают в России, из штатов везут, но для качества, это скорее плюс. ;)
И да, ортокератологические линзы не мягкие, а жесткие, они же форму роговицы меняют, но Парагон из них самые тонкие и эластичные, из-за этого очень удобные в применении.
В общем, по моим сведениям, они самые лучшие на данный момент. :)

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Сообщение sim-sima » Вт 08 апр 2014, 18:15

Вся такая воздушная писал(а):хм.. линзы делаются индивидуально. неужели их в америке заказывают???

Нет, их не делают индивидуально. :) Их подбирают под конкретный глаз, по 3 параметрам диоптрии, посадка и радиус, по-моему.. не помню,уже последний. И конфигураций этих линз очень много, так что подобрать можно 99%

Мила писал(а):Я прочитала, что их нельзя при "синдроме сухого глаза". Никто не знает, если я обычные линзы носить не могу, это этот синдром?

Мила, тебе может и не подойти, не знаю... Там они, конечно, в растворе, типа искусственная слеза, но бывают же люди с очень "сухими" глазами.

Иулия
Богиня Муми-Дола

Сообщение Иулия » Вт 08 апр 2014, 20:43

Здорово :)
Юлия март 1978 :)
Арина июнь 2005
Станислава март 2008
Майя июль 2012
Алевтина май 2015

!!!ПРОДАЮ!!!
Скидка на первый заказ 5-10$ на IHerb.com - RUW094