3Д зум отбеливание зубов- кто делал- поделитесь опытом

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Leka
Муми Друг

3Д зум отбеливание зубов- кто делал- поделитесь опытом

Сообщение Leka » Вт 22 янв 2013, 17:10

Девочки, очень хочу отбелить зубы, много положительных отзывов читала про 3Д зум отбеливание.
Кто-нибудь делал? Вдруг все положительные отзывы заказные? Вот хочу сделать - но хочется, чтобы реально был результат. Народные средства (лимонный сок, сода, перекись водорода) все уже перепробовала. Такого эффекта как я хочу нет.
Делала также у стоматолога чистку зубов ультразвуком и удаление налета-камней, но становятся зубки белее может на 1 тон, а зум отбеливание вроде 8 тонов обещают...
Макс 25.08.03
Маня 28.06.09
Миша 28.08.12

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Re: 3Д зум отбеливание зубов- кто делал- поделитесь опытом

Сообщение Вся такая воздушная » Вт 22 янв 2013, 18:21

Я делала. Отбелились. Назад не возвращается - желтеют, но не сильно - это снимает парадантолог. 8 тонов - это максимум. Всё от ваших зубов зависит. 6 тонов тоже неплохо. Народные средства могут зубки порушить.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Leka
Муми Друг

Сообщение Leka » Вт 22 янв 2013, 20:07

Вся такая воздушная писал(а):Я делала. Отбелились. Назад не возвращается - желтеют, но не сильно - это снимает парадантолог. 8 тонов - это максимум. Всё от ваших зубов зависит. 6 тонов тоже неплохо. Народные средства могут зубки порушить.

Спасибо большое за ответ. А делать можно в любом месте или все-таки надо искать проверенного доктора?
Макс 25.08.03
Маня 28.06.09
Миша 28.08.12

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вт 22 янв 2013, 20:32

Barcelona
В любом думаю. Но не совсем за дешево и на отшибе, конечно. Оборудование должно быть и серт у врача что прошел обучение. Делает парадонтолог.
САМОВАР - мыло здесь.
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Вита
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вита » Ср 23 янв 2013, 11:10

Вся такая воздушная
А эмаль не портится от этого?
Я уже давно хотела зубы отбелить, но мне мой стоматолог говорил, что мне нельзя - эмаль у меня слишком истертая, и так зубы оч. чувствительны.
Может, эта новая методика не вредит? или такого не бывает?
Изображение

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Ср 23 янв 2013, 11:47

Вита
у меня зубы тоже аут - эмаль. флюороз, пришеечный кариес не говоря про все остальное. Парадонтолог клялся-божился что всё будет хорошо и зубы не пострадают. Более того, там растворы глубоко проникновения и они с кальцием в том числе - эмали хорошо. Сразу после отбеливания зубы выглядели не очень - одни меловидные пятна. Но я всю неделю мазала роксовским гелем реминерализующим и сплатовским ополаскивателем. окрашенного, конечно, ничего нельзя есть. и все стало хорошо ))) по сравнению с тем что было. Но у парадонтолога руки всё-таки хорошие должны быть - там десны гелем промазывают защитным - у меня осталось одно местечко малюсенькое незащищенным - думала потерплю ибо там правда не особо больно было. Но потом дня 2 это место простреливало до нерва - неприятно было.
Только парадонтолог сразу предупредил - сильные потемнения около десен не удалит за один раз. Мне надо второй раз делать для лучшего результата. Я сделаю, но не знаю когда - процедура не из дешевых.
САМОВАР - мыло здесь.

Вернуться в Общие вопросы здоровья