Посоветуйте хорошего флеболога

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

turbo
Муми Друг

Re: Посоветуйте хорошего флеболога

Сообщение turbo » Вт 01 май 2012, 21:05

И мне тож надо...
хорошо, когда хорошо)

Вдохновение
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Вдохновение » Ср 02 май 2012, 09:39

Луноликая
Спасибо за наводку. Если будете обращаться к этому специалисту, то можете отзыв здесь написать?

Для меня это тоже актуально! Скажите, а гомеопатия в этом случае помогает?
Сын родился 19.10.2009

turbo
Муми Друг

Сообщение turbo » Ср 02 май 2012, 10:39

Девочки, а я записалась на завтра вот сюда http://www.center-akusherstva.ru/stoimost_uslug/. Понятия не имею что там и как будет. Опираюсь на личный опыт "общения" с этой клиникой по поводу болезней дочи. Ничего там особо не пропихивали и на таблетки не загоняли. К гомеопатии относятся уважительно. Как схожу - напишу впечатление.
хорошо, когда хорошо)

Shuta
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Shuta » Ср 02 май 2012, 13:31

не забывайте про пиявок!!
Алёна я...

Одно можно знать наверняка-ничего нельзя знать наверняка!

Миша 29.03.2007 Мариша 15.08.2014 и Гриша 06.06.2017

...

MORARU
Королева Муми-Дола

Сообщение MORARU » Ср 02 май 2012, 13:56

Пиявки в Москве сейчас кстати
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

ElenaZ
Житель Муми Дола

Сообщение ElenaZ » Ср 02 май 2012, 15:58

Ну а что они могут сказать кроме ношения компрессионных гольф или чулок?

ElenaZ
Житель Муми Дола

Сообщение ElenaZ » Ср 02 май 2012, 16:59

Я изучала этот вопрос для мамы, она съездила в пироговский флебологический центр (там делают лазер, поэтому я ее туда отправила) , хорошо делают узи вен, к Мазайшвили не попала, но молодой врач искал- искал и нашел-таки проблемный перфорант,который до этого не нашел другой профи. Но назначенные гольфы носить не смогла-через два дня к коже нельзя было прикоснуться, потом на этот месте появились белые шрамы. Видимо,такое давление не для каждой кожи. Так что вопрос для нас застрял на этом. А так все флебологи срочно одевают на вены компрессию. Елена25 писала про это. Но что делать, если носить эту компрессию не можешь...

turbo
Муми Друг

Сообщение turbo » Чт 03 май 2012, 15:04

Девочки, всем привет. Как обещала, описываю встречу. Попала по записи вот к этому врачу http://www.center-akusherstva.ru/o_cent ... dimirovna/. Делала узи вен и артерий.
Спокойная, отзывчивая, все показала, рассказала что и куда движется, где вены, где артерии, где мышцы, как что выглядит и как должно выглядеть. Четко и ясно. Ответила на все мои многочисленные вопросы(я шибко любопытная и даже дотошная). Оказалось, что боль и синяки не связаны ни с венами, ни с артериями. Похоже на порыв сухожилия в икроножной мышце. Порекомендовала попить аскорутин для укрепления стенок сосудов и много воды для разжижения крови. Сдать анализы крови на свертываемость и какие-то ревмапробы. Плюс консультацию с терапевтом и сосудистым хирургом. Я в инете пошуршала по этому поводу и решила с анализами повременить)))... пусть сухожилие как-то успокоится, а там и поглядим. Вот такая история. Самое главное для меня в этой встрече было то, что доктор меня ни разу ни чем не напугал! (а ведь мог :mrgreen: )За это и денег не жалко отдать))).Всем желаю удачи!
хорошо, когда хорошо)

Вернуться в Общие вопросы здоровья