Общее здоровье женщины с 2-мя и > детьми

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Как Вы оцениваете уровень своей жизненной силы, общее состояние своего здоровья?

Опрос закончился Пт 23 мар 2012, 11:20

1) Прекрасно! Засыпаю быстро, сплю крепко, управляюсь со всеми домашними делами, дети здоровые, слабое недомогание испытываю 1-2 раза в год (простуда и аналогично), нахожу время для регулярных занятий спортом (или от природы могучее здоровье), хронических заболеваний нет.
8
18%
2) В целом хорошо. Бессонница бывает редко, дом, в целом, в порядке, дети здоровы, болею раза 3-4 раза в год- простуды, головная боль, зубы, хронических заболеваний либо нет, либо они не слишком беспокоят, спорт заменяют регулярные прогулки с детьми.
24
55%
3) Не очень. Все силы на детей и дом уходят. Есть хронические заболевания, которые требуют периодического лечения. Спорт заменяют прогулки с детьми.
4
9%
4) Фигово. То сердце прихватит, то артрит обостряется, то простуды без конца, то хвост отваливается... думаю, что еще на одного ребенка моих сил уже не хватит. На прогулки с детьми меня еще хватает, а в поход уже не соберусь. Спасаюсь поездками на курорт раз в год.
8
18%

Всего голосов : 44

Таня
Королева Муми-Дола

Re: Общее здоровье женщины с 2-мя и > детьми

Сообщение Таня » Ср 11 апр 2012, 23:04

Надо аналогичные опросы для мам с 3-мя, с 4-мя детьми... интересно будет сравнить уровень здоровья: улучшилось/ухудшилось...
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Пред.

Вернуться в Общие вопросы здоровья