Хорошее УЗИ бесплатно в Москве где?

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

asun
Хозяйка Муми Дола

Хорошее УЗИ бесплатно в Москве где?

Сообщение asun » Сб 25 фев 2012, 22:27

Нужно УЗИ мне сделать внутренних органов - почек, печени, желудка, желчного пузыря, щитовидки. Деньги платить - жаба душит, в конце концов налогов я заплатила немеряно :o Вот думаю, может бесплатно где-нибудь можно сделать хорошо по полису ОМС.

Полис у меня выдан в Москве (на работе), а прописка у меня не в Москве и даже не в области. Ни к какой поликлинике не прекреплена.

Можете посоветовать где можно?

Или я хочу невозможного :mrgreen: ?
Макс октябрь 2005
Анастасия август 2013
Саша ноябрь 2015
Акмал сентябрь 2017
Алёна октябрь 2019

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Re: Хорошее УЗИ бесплатно в Москве где?

Сообщение Лёлька » Сб 25 фев 2012, 22:36

я думаю, можно попробовать пойти в поликлинику по месту жительства.
единственное, медицина у нас страховая и просто вашего желания для прохождения узи будет недостаточно, должны быть показания, т.е. ваши жалобы. соответственно, чтобы сделать узи почек, надо идти с соответствующими жалобами к урологу, желудка, печени и прочего ливера, к гастроэнтерологу, наверное. это если все по правильному делать. времени уйма уйдет. или поискать врача и сделать мимо кассы, т.е. врачу напрямую заплатить, будет дешевле.
а ещё я слышала что хотели программу диспансеризации запустить, но что в неё входит и где можно пройти, толком не знаю.

asun
Хозяйка Муми Дола

Сообщение asun » Сб 25 фев 2012, 22:42

Лёлька писал(а):я думаю, можно попробовать пойти в поликлинику по месту жительства.

Не вариант - мне надо качественное УЗИ, поэтому ищу именно прекомендации. Т.е. кто-то сам делал или знакомые, и было хорошо. А по месту жительства я все-равно никак не зарегистрирована (и вообще в Москве и МО не зарегистрирована), так что мне все-равно куда идти.
У меня есть направление на УЗИ от платного врача, рекомендовано для прохождения в связи с лечением ожирения. Это тоже болезнь. Может это сойдет за показания.
Макс октябрь 2005
Анастасия август 2013
Саша ноябрь 2015
Акмал сентябрь 2017
Алёна октябрь 2019

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лёлька » Сб 25 фев 2012, 22:49

извиняюсь, не поняла запроса сразу.
почки мне в лобне неплохо сделали. и врач уролог очень даже вменяемая.
про остальное сказать не могу, ибо не делала

Вернуться в Общие вопросы здоровья