Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Ники писал(а):открыла и хотела советовать тоже ВДНХ.
могу дать еще Китай-город. Результат врача-мой сын. до этой цели мы шли 3 года. этот врач сделает результат, но очереди, отношение не очень, деньги. все дорого, но я у нее рожать не стала из-за отношения ( со скринингами нервы потрепали )
BinkaCat писал(а):а вы посмотрите у них на сайте (ЦТА), может выберете по личному восприятию и описанию опыта? я была у Антоновой, мне показалась чуткой, мягкой, аккуратной, но она традиционна полностью, даже комплексы не предлагает, т.е. если надо лечиться, то по полной традиционная терапия антибиотики и т.п. (сестре повыписывала по полной), но, повторюсь, она приятная...(хотя тут может для меня приятная, а для кого то бррррр....). Ходила на УЗИ к Зарубенко, тоже понравилась, может и гомеопатию выписывать, и не давит тоже, если не хочешь, но она больше как своя что ли, "понятливая", Нина Антонова такая женственная болеену ИМХО.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1