Добрый вечер,девочки!! Подскажите кто чем может...Беременность 20 недель..Сегодня ночью сильно заболела вроде почка..через некоторое время отпустило..а вот с середины дня болит,схватывает так,что незнаю прям что делать.Раньше проблем с почками никогда не возникало,за исключением последнего дня перед первыми родами,когда почки тоже дали о себе знать.В больницу ехать откровенно говоря боюсь,гомеопат недоступен...
последние несколько дней странным в пищеварении заметила вздутие и газы,чего раньше небыло,возможно ли от молочного такое,потому что много ем масла,сметаны,творога,брынзы,молока...всё домашнее и очень хочется..В понедельник конечно на анализы..сейчас сдать можно только при условии госпитализации Толкового остеопата на горизонте не имеется...
kleopatra, у меня "почка" болела долго... оказалось - позвоночник и мышцы. но раз уже были проблемы - анализы, конечно, обязательно. может, пока клюкву попить?
Просто воды пить не хочется,пью в основном чай,молоко..чай с молоком)) сладкого практически не ем и не хочется,добавляю в чай немного мёда.Как бы дожить до понедельника??
Заваривать и пить садовый чай (смородина, малина, вишня ипрочее) либо компотики-морсики! Так же всякие фитонефролы наверное можно - мочегонно-проивовоспалительные сборы. увеличить потребление жидкости МАКСИМАЛЬНО!
САМОВАР - мыло здесь. купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.
Девочки,спасибо за советы!! Сижу тут,смачно потягивая чай с молоком... ...сегодня ужасти что утром было...почка моя гуляла куда вздумается..пила чай "медвежьи ушки"-незнаю,он не он,но отпустило...сейчас не болит,слава Богу.Завтра пойду на анализы.
У меня болели почки и с первой беременности и во второй. Берёзовые почки, брусничный лист, фитолизин (гадость порядосная). Согласна с Катей Сорокой про чай с молоком. Если камешки пойдут, не до смеха будет. У меня в 7 мес Диме было пошли. От госпитализации отказалась - все пальцем у виска крутили. температура 40 три дня.