Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Galka писал(а):Меня в Рождестве тоже туда отправили.Как специалиста, рекомендовали профессора Татаринцеву Р.Я., точнее ее лекции.
мама7 писал(а):да, на лекции к Татаринцевой в РУДН меня тоже направили, но это чтобы научиться простейшим приемам этого массажа и быть в состоянии близким своим его сделать (допустим, если у ребенка животик заболел и т д). А именно на лечение для решения моей проблемы - к Надежде.
мама7 писал(а): да, на лекции к Татаринцевой в РУДН меня тоже направили, но это чтобы научиться простейшим приемам этого массажа и быть в состоянии близким своим его сделать (допустим, если у ребенка животик заболел и т д). А именно на лечение для решения моей проблемы - к Надежде.
Малика писал(а):мама7 писал(а): да, на лекции к Татаринцевой в РУДН меня тоже направили, но это чтобы научиться простейшим приемам этого массажа и быть в состоянии близким своим его сделать (допустим, если у ребенка животик заболел и т д). А именно на лечение для решения моей проблемы - к Надежде.
А к какой Надежде Вас отправили? Фамилию ее Вы знаете? Она тоже в Предтече? А то я уже забыла за четыре года кого мне советовали.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2