Суставы?? Посоветуйте куда идти и что делать!!

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Джуссс
Житель Муми Дола

Суставы?? Посоветуйте куда идти и что делать!!

Сообщение Джуссс » Чт 23 дек 2010, 01:42

Через полгода после родов заболело правое колено, так что разгибается- сгибается болезненно, например когда нужно на колени на пол встать, я это сначала списала на то, что много приседала в то время и у меня в принципе болели ноги и мышцы возле колен, которые я раньше и не чувствовала. Но прошло время и в правом колене так и осталась боль ( уже полгода). А недавно начало болеть запястье на левой руке ( при вращении)..Я тоже не обращала внимание, а теперь все сложилось в голове и я испугалась..может, с суставами не все гуд? Я даже не знаю, куда обращаться и к какому специалисту. Лечит ли гомеопатия вот так со слов или все равно нужно обследования какие-то делать? Мне знакомая посоветовала сделать томограмму колена, якобы, никакие другие исследования типа УЗИ ничего не выявляют, но стоит это удовольствие около 7000..а если еще запястье, то еще сколько-то. И я не знаю стоит ли это делать?

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Re: Суставы?? Посоветуйте куда идти и что делать!!

Сообщение IrenaF » Чт 23 дек 2010, 01:47

djuss писал(а):Я даже не знаю, куда обращаться и к какому специалисту.

Остеопат плюс гомеопат :) Может это не суставы , а просто мышцы где-то зажимаются , все-таки из-за ухода за ребенком поменялся образ жизни. Остеопат это точно поправит.
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Re: Суставы?? Посоветуйте куда идти и что делать!!

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Ср 19 янв 2011, 19:23

Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Вернуться в Общие вопросы здоровья