похмелье :-(.

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Re: похмелье :-(.

Сообщение Йордис » Пн 20 дек 2010, 20:43

Тан или кефир ишшо...
18; 15,5; 13.

Изображение

alenik12
Муми Друг

Сообщение alenik12 » Вт 21 дек 2010, 16:56

Ой, а у меня оказывается жуткое похмелье от шампанского. Вчера выпила буквально треть бокала, у мужа на ДР. Сегодня с утра дикая головная боль и тошнота в течение дня. Наверное с шампанским придется завязать пожизненно. :mrgreen: Кстати, кефир мне не помог, а таблеток под рукой не было никаких. :cry:

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Пн 27 дек 2010, 16:18

alenik12 писал(а):Сегодня с утра дикая головная боль и тошнота в течение дня.

сильно зависит от самого шампанского. От хорошегоне будет такого похмелья. Много контрафактного на дрожжах. :-)
Мне ничего не помогает. Только время. мой час икс - 6 часов вечера. До этого надо просто разыться башкой в тёмное место и ждать. :x
А вообще оттягивает тан и рассол :-), на Энтеросгеле пишуть, что адсорбирует, но это надо наверное поймать момент, когда в кровь еще не всосалось :-)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

alenik12
Муми Друг

Сообщение alenik12 » Вт 28 дек 2010, 00:27

От хорошегоне будет такого похмелья. Много контрафактного на дрожжах.

Ну может и контрафактное, не знаю. Вроде хорошее брали, дорогое "Мартини Асти", и в магазине вроде как неплохом. Хотя конечно, сейчас наверное везде бормоту могут продать. А по вкусу я отличить не смогу, потому как пью (вернее пробую) спиртное крайне редко и мало. :D
на Энтеросгеле пишуть, что адсорбирует, но это надо наверное поймать момент, когда в кровь еще не всосалось

Наверное надо им закусывать. :lol:

shustrik
Хозяйка Муми Дола

Сообщение shustrik » Вт 28 дек 2010, 02:35

Мужу моему еще алказельцер помагает,хотя это такое г....,вообщем лучше не злоупотреблять;))).
Моему сладкому пончику 3 года!!!

"Завести ребенка-это как сделать татуировку на лице.Это уже всерьез и надолго."(c)

Мой беременно-кормительный пристрой viewtopic.php?f=37&t=21954

мой код TUS713 на скидку 5$ на первую покупку в iherb.com

Ники
Королева Муми-Дола

Сообщение Ники » Чт 30 дек 2010, 00:16

девушки а есть говорят чудо лекарство наоборот от алкоголя. ну чтобы ни ни. гомеопатия конечно. кто знает?
Мама Тимы.

Shuta
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Shuta » Вт 04 янв 2011, 00:58

а моему супругу яичница вообще пофиг...никаких эффектов(( меня в свое время взбодрил борщ)) вот уж не знаю почему)) но в супчики поверила)))
Алёна я...

Одно можно знать наверняка-ничего нельзя знать наверняка!

Миша 29.03.2007 Мариша 15.08.2014 и Гриша 06.06.2017

...

Iva
Королева Муми-Дола

Сообщение Iva » Вт 11 янв 2011, 16:36

alenik12 писал(а):Вроде хорошее брали, дорогое "Мартини Асти", и в магазине вроде как неплохом.

Ну во-первых, это ни разу не шампанское. Это газированное СЛАДКОЕ вино. Вы его раньше употребляли?
Во-вторых, по себе могу сказать - БУТЫЛКА хорошего брюта - если уж хочется шампанского - даёт гораздо более приятный и менее болезненный эффект чем БОКАЛ этой сладкой бормотухи. Будь она 100 раз настоящая.
Так что - шампанскому - да! Но асти мартини-мондоро - это как был вермут - читай сладкая креплёная настойка на травах - так им и остался.
Здоровья вам!
;)
Святослав апрель 2009
Лада январь 2014

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 11 янв 2011, 17:51

Сколько ни пила асти мартини-мондоро, никогда не было ни похмелья, ни даже опьянения - или надо много выпить. А вот от наших дрожжей потом рыгается долго.

Iva
Королева Муми-Дола

Сообщение Iva » Вт 11 янв 2011, 19:21

Ну родные дрожжи - это без комментариев :lol:
А про сладкое вино и шампанское - индивидуально, наверное :) У меня от сладких напитков опьяение гораздо быстрее наступает и наутро - ужас-ужас :x А вот сухих вин или сухого-сухого шампанского (брюта) - в больших количествах и почти без последствий.
Святослав апрель 2009
Лада январь 2014

alenik12
Муми Друг

Сообщение alenik12 » Ср 12 янв 2011, 17:18

Iva_ выпила 1 бокал Мондоро на своей свадьбе без последствий для себя, да и Асти тоже пила как-то на праздник и тоже без последствий. Но это давно было. А головная боль от шампанского первый раз случилась где-то год назад, после праздника у друзей (тогда выпила полбокала шампанского, нашего, не помню какого и полбокала Бейлиза), думала, что это из-за того, что "намешала". :D После этого шампанское не пила до этого самого злополучного дня рождения, вино изредка употребляла без каких-либо последствий, и сухое и полусладкое и крепленое. Насчет того, что Асти это не шампанское, тут ничего сказать не могу, т.к. я в этом не специалист, вам наверное виднее. :)

Пред.

Вернуться в Общие вопросы здоровья