рак шейки матки

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Укроп
Муми Друг

рак шейки матки

Сообщение Укроп » Пт 08 окт 2010, 10:33

говорила с самой близкой подругой, такой диагноз поставили ее маме. Они от первого шока отошли немного. Нашли при профилакт. осмотре, 1 стадия, на грани. Наверное они искали варианты, разные. На следующей неделе едут в Киев на операцию. Удалять будут все - матку, яичники. Вообщем ужас. Вижу сама подруга не очень уверена правильный ли путь выбрали, говорит мама так воодушевилась, верит.
Может у кого была история с таким диагнозом, какие могут быть варианты? Гомеопаты берутся за такое?
Грустно все это, и предлагать ей что-то другое, когда они уже решили, ведь нет 100 прцентного метода.

Leysly-Лена
Королева Муми-Дола

Re: рак шейки матки

Сообщение Leysly-Лена » Пт 08 окт 2010, 15:39

Аллала попробуйте еще покопаться-поспрашивать на форуме http://forum-smerti.net/index.php , там люди с такими историями - куда уж личностно значимее

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Сб 09 окт 2010, 19:22

Гомеопаты берутся, стоит ДО операции пообщаться, и не с одним!!! Могу посоветовать к кому, пишите на е-мейл. alenka rightсобачкаgmail.com без пробела в одно слово аленкарайт
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Лина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лина » Сб 09 окт 2010, 19:29

да простит меня Алёна и другие уважаемые гомеопаты. но ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ надеяться на гомеопатию...это может быть чревато...тут проблемы гораздо глубже и начинать надо с духовных вещей. знаю случаи попыток лечении рака гомеопатией,результат был печален. моё личное убеждение гомеопатия работает в 30% из 100. если повезёт и попадёте в эти 30 % возможно и будет эффект,но в полное излечение от рака только на гомеопатии я не верю абсолютно. а если нет....время будет безвозвратно упущено!!!
Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Сб 09 окт 2010, 21:31

Линка, пустое говорим.. Гомеопатия бывает разная. И гомеопаты - тоже. ;) :D

Ты вся в своем типе реагирования на жизненные ситуации, нутко - не навязывай его другим. ;) :D Шучу...

Гомеопатия как раз и подталкивает, выталкивает человека из привычного делюзийного интенсивного состояния к духовным исканиям...И по своему скромному опыту в данной области могу сказать о том, что оною и спасаются и выбираются... Я не про парочку, тройку случаев, у меня накоплено довольно случаев коллег которые я наблюдала , есть и свои.
(И это не говоря уж о грамотной оценке состояния, гомподдержке перед-после операции и дальнейшего ведения и проч., проч., проч., не буду вдаваться в подробности.)
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Укроп
Муми Друг

Сообщение Укроп » Пн 11 окт 2010, 13:19

leysly писал(а):Аллала попробуйте еще покопаться-поспрашивать на форуме http://forum-smerti.net/index.php

почитала, впечатлительным типа меня лучше не читать :( Там много методов лечения - и травы, заговоры, и экстрасенсы. Кому -то помогло, но как знать, что лечась травами не теряется драгоценное время.

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):И это не говоря уж о грамотной оценке состояния, гомподдержке перед-после операции и дальнейшего ведения и проч., проч., проч., не буду вдаваться в подробности.)

Да, я очень согласна, но это я. Подруга совсем незнакома с гомеопатией, она врач. Вчера вот телефон не брала, я внесла смятение в ее мысли, предлагая что-то. Наверное неправильно делаю, но так больно стает как подумаю - знаю ее маму, очень хорошая, а операция слишком ужасна. Может даст Бог, будет все хорошо, буду молиться.

Лина писал(а):тут проблемы гораздо глубже и начинать надо с духовных вещей.

вот какая основная причина рака, с точки зрения психосоматики?
Для начала,наверное,я намекну, чтоб поработали с психологом, для преодоления боли, страха,тревоги.
Если бы вы знали девочки, для вас это просто - пошли на расстановки, к гомеопату, к психологу. У нас провинция, это дико просто. Недавно открылся первый психологический центр, гомеопаты начали появляться, правда липовые немного, но все же.

мама Александра
Королева Муми-Дола

Сообщение мама Александра » Пн 11 окт 2010, 14:20

аллала писал(а):вот какая основная причина рака, с точки зрения психосоматики?

я где-то читала, что один ученый проводил опыт на обезьянах: предлагал еду и как только макака дотрагивалась до еды - её било током. Обезьяна становилась все голоднее и голоднее, но каждый раз когда порывалась взять еду - её снова било током. В результате такого постоянного стресса у обезьяны! стали появляться раковые клетки, хотя в природе обезьяны раком не болеют. Отсюда ученый сделал вывод - что рак от стресса...
Реабилитационный центр "Движение" - шанс на качественную жизнь для детей с угрозой ДЦП, эпилепсией viewtopic.php?f=51&t=8164

Leysly-Лена
Королева Муми-Дола

Сообщение Leysly-Лена » Пн 11 окт 2010, 17:13

аллала писал(а):вот какая основная причина рака, с точки зрения психосоматики

Лууле Вилма пишет, что в основе медленно развивающегося рак лежит злоба, последний перед гибелью уровень реагирования. Она разрушает человека, мутируются его клетки.
По моим наблюдениям, все онкологически больные, кого я знаю, были люди не то, что бы злые в открытую, а как бы "обидчивые". Одни гневливо выражали обиду, другие - в тихомолку затаивали (подавление в данном случае особой роли не играет). Поэтому это самые разные люди, и плохие, и хорошие, и злые, и добрые - не важно, но суть в том, что все они не умеют адекватно справляться со сложностями жизни.

аллала

На сайте инфу конечно надо фильтровать. Там есть темы об устранении причин. Люди работают на всех уровнях, лишь бы что помогло.
Так метаться, сбрасывая ответственность на врачей, гомеопатов, психологов мне кажется неверным.
Но и надеяться только на одного психолога, например, я бы не стала. Работа даже мастерского профессионала может не увенчаться успехом, если человек не готов внутренне меняться. Это работа должна быть вспахивающей его кардинально (и не одного дня это дело) , предполагающая настолько сложный уровень рефлексии, а главное - веры - болеющего, что каждая его клеточка этой верой пропитается.
Есть люди, которые верят в чудеса и чудеса с ними случаются.
Последний раз редактировалось Leysly-Лена Вт 12 окт 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Сообщение sim-sima » Пн 11 окт 2010, 18:50

Наш гомеопат сказала мужу,что за больных раком она не берется.
Я тоже часто думаю о причинах возникновения рака,уж слишком много людей вокруг им заболевают.И все мои знакомые с таким диагнозом страдали депрессией и находились много лет в "психологическом тупике".Мне кажется,излечиваются окончательно те люди,которые после такого приговора,пересмотрели все свои жизненные ценности и вышли к новому пониманию мира. Тогда после операции болезнь уходит,а бывают чудеса,что и операция не нужна становится. Недавно читала про святую Матрону и в книге много чудес исцеления от рака было описано,у тех,кто к ее мощам приезжал или на могилку. Я бы наверное по всем фронтам бы действовала.

Лина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лина » Пн 11 окт 2010, 19:04

я согласна что надо по всем фронтам. и гомеопатия может помочь,просто надеяться ТОЛЬКО на неё чревато,сугубо имхо.
Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Вита
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вита » Пн 11 окт 2010, 21:48

Я бы тоже не стала на гомеопатию только надеяться... НЕ 100% все-таки метод.
Лучше уж операция, но потом (и до тоже) - гомеопатия. Чтобы не было метастаз и пр.
Просто нужный препарат можно подбирать несколько месяцев, и это драгоценное время может быть потеряно и будет уже совсем поздно...

Мне кажется, самое страшное - это не операция, а химиотерапия и облучение - вот этого стоит избегать, активно применяя другие способы, в т.ч. гомеопатию.
Изображение

Укроп
Муми Друг

Сообщение Укроп » Ср 22 дек 2010, 17:04

события развиваются сложно, операцию сделали, облучили, сейчас вот 2 курс химии проходят. Осложнения пошли, рана не заживает, лимфостаз, тромбоз вен :( Мама подруги похудела, бледная.

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Сообщение sim-sima » Ср 22 дек 2010, 17:27

Химия-это такое дело!!!Не все ее выдерживают.Может попросить,чтобы снизили дозу(химии) или отказаться совсем,раз организм не выдерживает. Не хочу лезть с советами,тем более,что у каждого своя ситуация,а я не врач.Но тут муж рассказал страшную историю про маму сотрудницы, которая тоже лечилась от рака,а вкрытие показало,что умерла от химии,не выдержали внутренние органы(почки,печень).Так, врачи грозят подать в суд на дочь, потому что уверены,что она давала дополнительные лекарства,а она ничего не давала... :cry:
А моя знакомая лечилась по блату,у нее дочь онколог,(правда у нее была первая стадия,процесс,только начался), ей делали облегченную(сильно) химию и она ее хорошо перенесла,ну и вот, инвалидность давать не хотят.
Дай Бог,чтобы все прошло хорошо и мама Вашей подруги поправилась!
Последний раз редактировалось sim-sima Ср 22 дек 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Ср 22 дек 2010, 19:01

аллала, в жж слежу за историей болезни жены одного жителя Торонто, его жена принимает гомеопатию и натуропатию, следит за диетой (натуральных продукты и т.п.) , пишет что благодаря этому химии не ощущает , то есть самочувствие сейчас благодаря гомеопатии хорошее при химии, хотя раньше химия ужасно действовала.
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Ср 22 дек 2010, 19:20

То же самое было: лечили химией и уделали. Не смогла выдержать, мучалась сильно, помочь не смогли, облегчить. Кишечник полетел, понос жуткий, сгорела(((
Гомеопатия тож не всем доступна.

Вернуться в Общие вопросы здоровья