koLenka писал(а):Алёна ( Aqua pura )Я принимала,как советовали здесь
http://forum.lurie.ru/showthread.php?t=829"3 горошины препарата разводим в стакане горячей воды, не дотрагиваясь до горошин руками и не используя железную посуду (это может антидотировать препарат) и потом из полученного раствора в течение дня делаем несколько глоточков -3-4-5 -по желанию - и наблюдаем за результатом, препарат больше не повторем, не пьем, не едим и проч."
Динамика была следующей, на какой-то момент мне показалось, что гноя нет, но боли дикие не пропали.. потом и гной появился снова, если он все таки пропал..
Очный прием у гомеопата, к сожалению пока, нереален.. ре мелкая, да еще и зубы.. Дорогу в авто она не жалует, а это туда-обратно+два часа на приеме... Боюсь, папа не справится
Про Ваш совет с написанием вопроса и честным ответом на него.. ЗАЧЕМ мне это дано? 7 раз написать.. да если честно я и раза не могу ответить.. Я могу тока предположить.. что это мне испытание.. за здоровье ре. Будучи беременной просила Всевышнего дать мне здорового ре (врачи пророчили ужасы), что выдержу все что угодно.
Про долгое восстановление после операций, а я вот в принципе могу согласиться с хорургом, что ГВ роль играет не малую..Организм много сил тратит на молоко, для ре, а на себя (меня) силенок остается оч мало..
Т.е. вы однократно принимали один из препаратов? Надо было отписываться по состоянию, и вам бы назначили другое разведение препарата либо в зависимости от симптоматики другой препарат, и т.д.
Насчет очного приема- тут надо определиться с приоритетами что важнее, дальше ходить и "страдать либо уже начинать заниматься проблемой , так же можно разные варианты рассмотреть - либо на дом вызвать, кто выезжает, либо договориться о консультации по скайпу, например- но это все уже тогда когда вы действительно определитесь, нужно вам гомеолечение или нет- огда и возможность сразу появится.
В ситуации с вашими переживаниями во время беременности и родами надо разбираться, это как раз для работы с гомеопатом, либо с психологом, расстановки по Хеллингеру, например, и т.д.
что это мне испытание.. за здоровье ре. Будучи беременной просила Всевышнего дать мне здорового ре (врачи пророчили ужасы), что выдержу все что угодно.
Искренне
поблагодарите Всевышнего, или Высшие Силы или Бытие- как вам больше нравится за то, что вам дали такое испытание, вы сами просили - вы получили, все супер, эта ситуация- БЛАГО для вас и ващего ребенка. Искреннюю благодарность надо выразить, мысленно ли , про себя ли вы это скажете, вслух ли, любым удобным способом- надо сказать преодолевая все внутренне сопротивление что вы благодарны судьбе за это, можно дать волю чувствам, поплакать, перепрожить это состояние и осознать - что эта ситуация действительно БЛАГО для вас! Поблагодарить за рождение здорового ребеночка, и ПРИНЯТЬ вашу ситуацию.
По поводу многих сил для организма в плане ГВ- у каждого своя реальность, и главное тут-внутренне ощущение мамы, если она чувствует что это так, то действительно, в данном случае так и будет. Гомеопатический препарат как раз и исцеляет нас от наших каких то представлений, если можно так выразиться, делает наши глубинные болезненные ощущения менее проблемными и вообще - и те испаряются!

Я могу поделиться своим опытом на этот счет- я в свое время наслушалась и наобщалась с теми, кто придерживался данной точки зрения и считала собственно, так же...Когда кормила первого реб-ка постоянно думала о том, что нужно много и хорошо питаться чтобы не было проблем ни у меня ни у нее, чтобы здоровенькие были и проч. И реально на третьем году кормежки по объективным симптомам выходило что для меня ГВ сейчас- трудоемкий процесс, и слабость, и спать вечно хочется, и усталость, и эмаль у зубов портится несмотря на всю правильную еду... И тут я забеременела вторым реб-м. Первый триместр беременности кормила первого ре. И вторую сейчас кормлю скоро уже 2 года. И есть некогда, учеба, работа, дом, 2 ребенка, и носишься , и перекусываешь что Бог пошлет и проч.- усталости нет, проблем нет, все ок , что у меня, что у ре - хотя беременно-кормящая уже 6-й год.

Что изменилось? Питание объективно только ухудшилось, режима никакого, организм должОн уже был давно "истощиться" казалось бы, если я забеременела тогда, когда уже казалось, нет никаких сил на ГВ.
Изменилось внутреннее ощущение, представления об этом процессе - это естественно, это нормально, это здорово, и резервы человеческие неисчерпаемы и безграничны, и отклонения от каких то норм и правил, стандартов - мелочи жизни, т.е. просто напросто пропала некоторая ригидность мышления по поводу данного вопроса, закоснелость взглядов, стереотипы и штампы испарились! Когда у тебя 2 ре уже не до такой ерунды, как говорится, как обдумывать питание, поездки в машинах и прочее. Все успеваешь- и на семинары с деткой сгонять в другие города, хоть на поезде сутки, хоть на самолете, хоть на машине по трассе 700км. Все легко, все в кайф, потому что мама занимается любимым делом, мама счастлива- хорошо и малышам! Бог дал мне ситуацию - второго ре, чтобы я "почувствовала " разницу, как говорится, чтобы я поняла- "мой стакан наполовину пуст, или наполовину полон", и я поняла, что он до краев был наполнен, а я то считала иначе

...
Спасибо за это Господу Богу, моему гомеопату, гомеопатии вообще да и всему сущему. От какая исповедь получилась чего то.
viewtopic.php?f=29&t=716 вот темка интересная по поводу наших представлений о чем бы то ни было , и как мы избавлялись от "заморочек"

Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три