Зуб. Антибиотики. Пить?

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Re: Зуб. Антибиотики. Пить?

Сообщение Вся такая воздушная » Вт 23 ноя 2010, 22:56

Kuzjakka [Jenny] писал(а):Мне самой этот не очень понравился (в муниципальной поликлинике), но муж говорит, раз начала у него, продолжай. Вот теперь думаю, надо ли менять.(

Забудьте дорогу к мунициапльному стомату! тем более хирургу! вы ЧТО? помереть собрались? или гепатитом давно не болели?

Все ваши проблемы от врача! вам же толкьо капюшон срезали! зуб то не трогали. а температура уже запредельная по зубу!

сходите к пдатному хирургу - пусть он глянет что там и как. ситуации разные и серьезные. я сама щас после чистки десны - тоже жесть с температурой и отеком.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Kuzjakka [Jenny]
Житель Муми Дола

Сообщение Kuzjakka [Jenny] » Ср 24 ноя 2010, 02:16

MOROSHKA писал(а):вы сами то не увидите что у вас там: я имела в виду рентгет вам делали, там видно все: и какие корни загогулистые в том числе

На этот зуб не делали. Когда 6-ки делала, врачи говорили что там весело. Не поняла только загогуистые корни или просто глубокие :roll:
Дочка Яна 26.09.2012
Дочка Марфа 19.06.2009
Сын Глеб 15.02.2005

Kuzjakka [Jenny]
Житель Муми Дола

Сообщение Kuzjakka [Jenny] » Ср 24 ноя 2010, 02:23

Вся такая воздушная писал(а): Забудьте дорогу к мунициапльному стомату! тем более хирургу! вы ЧТО? помереть собрались? или гепатитом давно не болели?
Все ваши проблемы от врача! вам же толкьо капюшон срезали! зуб то не трогали. а температура уже запредельная по зубу!
сходите к пдатному хирургу - пусть он глянет что там и как. ситуации разные и серьезные. я сама щас после чистки десны - тоже жесть с температурой и отеком.

Да. Так и сделаю. Мне уже дали координаты врача. Далеко правда. В любом случае пойду теперь только в платную. Помню как мне нерв удаляли в платной. Никакого сравнения в муниципалкой, даже самой лучшей (в трёх разных делала) Из всех 6-ок, "платная" сама качественная. Я про неё просто не вспоминаю. А остальные уже по неск. раз переделывала.

Температура, кстати, стала чаще опускаться до 37,5. Но рот не открывается( Даже не представляю как смотреть-то меня будут :confusion-shrug:
Дочка Яна 26.09.2012
Дочка Марфа 19.06.2009
Сын Глеб 15.02.2005

Elen
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Elen » Вт 30 ноя 2010, 22:29

Kuzjakka [Jenny]
Как дела с зубом?
Весеннее чудо - сын Ярослав 24 апреля 2009 года
Летнее чудо - дочка Лада 6 августа 2012 года

Kuzjakka [Jenny]
Житель Муми Дола

Сообщение Kuzjakka [Jenny] » Ср 01 дек 2010, 01:59

До Вашего доктора не доехала, далеко очень:( Не могу надолго ребенка оставлять, а тут одна дорога часа 2-3 займёт. Да и запись к ней только на 8-е была. Пошла в ПрезиДЕНТ. Сделали рентген всей челюсти. На косточке, под котрой зуб прячется, "острое чего-то там", короче антибиотики пить обязательно или совсем ж..па будет. Так, выражаясь другими словами, сказал врач. вернее два врача. Я за это время у двоих уже побывала. После второго стала пить. Совместимые.
Температуры нет со среды. Боли нет со вторника. Рот только вот-вот начинает открываться.
Врач сказал, надо будет надрезать, потом чего-то надпиливать :shock: Зуб видать, но половина под костью, а с другой стороны часть под седьмым зубом. Я вот теперь думаю, что он будет надпиливать: зуб или кость? И что будет со мной если кость? Я в ужасе. Кто-нить знает, такое бывает в жизни? или только в ПрезиДЕНТЕ?
Дочка Яна 26.09.2012
Дочка Марфа 19.06.2009
Сын Глеб 15.02.2005

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Ср 01 дек 2010, 13:34

Kuzjakka [Jenny]
с 8 зубами бывают очень тяжелые случаи. с нимиреально режут десну и их вковыривают оттуда, потому как они растут очень по-разному м бывают очень мешают дркгим зубам. Если сильно беспокоитесь - сходите с рентгеном к другому врачу - что он скажет
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Elen
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Elen » Ср 01 дек 2010, 13:36

Хорошо, что хоть легче стало!
Моей подруге как-то что-то подобное с костью делали, не могли зуб достать без этого. Он у нее тоже где-то прятался. При хорошей анестезии вроде не страшно.
Весеннее чудо - сын Ярослав 24 апреля 2009 года
Летнее чудо - дочка Лада 6 августа 2012 года

Пред.

Вернуться в Общие вопросы здоровья