Дина, спасибо за совет, я вот как раз думаю, как организовать снятие памперсов ночью. Я то сплю с одним, а другого откладываю в приставленную кроватку, следующую ночь - меняю. Того, кого откладываю совсем не чувствую. А такой вариант - хороший выход.
Geola
а вы с самого рождения ночью без памперсов? Нам уже 2 месяца (вот пишу и не верится - как будто уже много больше а я и днем надеваю памперсы на сон. ну то есть много использую все равно. Хотя парни более-менее в бодрствование высаживаются. Ну может раза по 4 каждого получается у меня. Я кстати, научилась лежа кормить. Подстроила высоту (парни видать подросли, легче стало подстраивать), главное еще научилась внутренней стороной локтя подхватывать голову, тогда можно запросто на себя водрузить. единственное - когда сосок втюхиваю, получается лицо второго "втапливаю" в грудь, им конечно не нравится, но что делать, может у кого технологии свои насчет этого?
но спать так не сплю, неудобно мне. сплю по очереди с каждым, так приятно
Geola
а как тебя (можно же на ты?) зовут? Девочки, Ганна, Света, Аня, Юля, смотрите нас как много вот здорово было бы блязняший пикник организовать В общем девочки, пользуясь случаем, еще раз всех благодарю за поддержку и за ценные советы и опыт