fizer писал(а):да, вот и я сюда зашла. моим 2,4. Оля, как ты отлучила? я тоже уже не могу больше.
посмотлела - прошел год с открытия темы, а мы все еще в процессе. понимала, что будет сложнее, но чтоб тАААк сложно и тАААк долдго...
к новому году убрала все пустые, осталось только по приезду с работы, на ночь, ночь, утро, и на дневной. думала за новогодние каникулы свернем ночь - 10 дней-то! фиххххх! ор стоял каждую ночь, по 5-10 раз от каждого. к концу праздников (язык с трудом поворачивается так назвать то время) уже ночью навзрыд плакали трое: малыши и муж. Ему, привыкшему к тишине и спокойствию и только догадывающемуся (или даже не думающему) о том что стоит за его мирным сном, было просто адски, и физически и морально: почему они все кричат и крича, да когда же это уже кончится, да успокой ты их как-нибудь и пр...
Вообщем, ночные истерики свелись к 5-10минутному нытью и засыпанию "не соло нахлебавшись" аж к марту месяцу. Потом я убрала на дневной сон - и снова недели три - ночные возмущения общественности. Где-то все это время отнекивалась от прикладываний после работы - это было самое легкое, однако.
Потом все снова спАло, и только под утро ставлю будильник на 5-30, тормошу сонных, подкармливаю и собираюсь на работу. Если не покормлю - мне в дверь, а они в слезы: мама, тити, мама, тити. Это какие нервы у них! Гвозди!
И теперь у нас вечернее тити перед сном: ставлю будильник на 5-10 минут, потом еще чуть-чуть, и еще и все - по подушкам. засыпают уже под песенки.
5 месяцев кропотливейшего труда с орами, криками, пОтом, нервами. свернуть гв двойни оказывается в 1000 раз сложнее, чем организовать. факт!
какгрица: "Вот позади половина пути, нужно еще половину пройти".
Теперь вот думаю, куда дальше: свернуть и все или держать вечер и утро. сад впереди - ой как не хочется завершать до этого чудного события... поживем-увидим ))) а пока гв продолжается ))))