Модераторы: МИА, shrimati radharani
Мы часик там побыли и уехали, но он один был
в слинге сидел 
А вообще я свадьбы не люблю
Любопытства не было, а была радость за них, я их обоих знала
Самодемонстрации тем более
никакого стресса я у него не обнаружила 
это называетсяСолнышко писал(а):Мне хотелось побывать на свадьбе моей очень хорошей знакомой....)
fizer писал(а):девчат, подскажите как вы с близнящками в свет выходили? нас тут на свадьбу пригласили в июне, парням уже по 6,5 мес будет. вот я и думаю как бы это организовать...

Рисинка писал(а):это называетсяради удовлетворения собственного любопытства .
не надо по себе судить. Нас с мужем пригласили на свадьбу, не придти мне казалось неприемлемо.. Я пришла, час побыла, мужа там оставила, а сама уехала. Никакого любопытства у меня не было, хотелось появится и поздравить их. Я правда была очень рада за них, что они решили узаконить отношения 

Я люблю лес-озеро, костер, палатку 
Это еще больше улуччшшило всем настроение) Дальше гуляли в Архангельском. Тоже очень хорошо. Откладывала на пеленочку на травку) Много фотографировались, фотографа присутствие Юли вдохновило) В ресторане мы немного совсем побыли и поехали. Майя просила для нас комнату приготовить - организовали нам пеленальник и микроволновку для смеси 
Солнышко писал(а):.. а отметится надо![]()
Солнышко писал(а):Мне хотелось побывать на свадьбе моей очень хорошей знакомойА вообще я свадьбы не люблю
![]()
Солнышко писал(а): Нас с мужем пригласили на свадьбу, не придти мне казалось неприемлемо. Я пришла, час побыла, мужа там оставила, а сама уехала.
Солнышко писал(а):.. любопытства у меня не было, хотелось появится…
Рисинка писал(а):Солнышко, я не буду с вами спорить, потому что останусь при своем мнении, те более что цель вашего непременного часового присутствия с младенцем на свадьбе хорошей знакомой так и осталась для меня не понятной.
мне странно все это читать на этом форуме ?? А чем ребенок мешает и почему его надо ограждать ???? Я не понимаю
А Вы бы не пошли с ребенокм в возрасте полгода ??? Из за того, что Вам тяжело или в плане оградить ребенка от инфекций, шума, людей ??? Я например не ограждаю детей от этого, и считаю вредным растить ребенка в тепличных условиях, чтобы никто не чихнул, не кашлянул, не перевозбудил малыша. Малыш в слинге -- устал сисю и спать, какие проблемы. Как правило никуда не выбираются мамы у которых дети на бутылке и в коляске. Другое дело , что у автора двое детей. Мне честно говоря кажется, и даже более того я в этом уверена, что если отлучаться мама еще не начала, то лучше ребенка с собой таскать в слинге, чем оставлять без сиси, когда он еще к этому не готов. А отлучки по хорошему с 9 месяцев.Рисинка писал(а):То что мы все лихо передвигаемся по городам и весям с младенцами, это не подвиг, но мы эти очень все гордимся, но иногда у некоторых это приобретает масштабы гиперактивной ненормальности.

желаю вам спокойствия!!!

Frankenstein's Bride писал(а):решаем, хочу ли я, надо это мне, будет ли это комфортно всем
) так что решаем сначала, _хочу ли я_ или _комфортно всем_
Frankenstein's Bride писал(а):Мне вот свадба никакая сто лет не нужна
Солнышко писал(а): Я пришла, час побыла, мужа там оставила, а сама уехала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4