Наталь, я не знаю где и у кого ты наблюдаешь деток. И как вы лечились у конкретного спеца- только ли остряки обрывали, или потом конституционально пытались вылечиться, учитывая эту предрасположенность.. Даж если б и говорила ты мне то, я могу забыть, я извиняюсь очень за это, но файлы моей памяти переполнятся и голова перестанет фунциклировать если я буду такие вещи помнить учитывая ско информации мне приходится держать, всю линейную инфо я опускаю, ноута с фотками еще не завела, но чует мое сердце, что пора)))Тааак, а кто ту спорил и плевал в 150летние работающие проверенные схемы от известных и многоуважаемых гомеопатов стоящих у истоков оной?
Я лишь посчитала нужным дать более точную , ЧИСТУЮ инфо чтобы у тех кто не гомеопат было более ясное понимание что есть что. Восстанавливала баланс, и не более.
Спорить тут действительно не о чем, это вопрос не дискутабельный, все прозрачно и ясно по факту. Осталось только чтобы и у читающих картина сложилась максимально точная, а не голова пошла кругом и окончательно запутала что и чего и как.
Наталь, ты же знаешь, что мне неинтересно, скучно что касаемо обсуждения осуждения оценки опыта конкрет.персоналий, я не разделяю специалистов на сенсей и НЕсенсей - это глупо, равно как и разделение на классика и не классика - по схеме кем то данной, не вдумываясь и не владея предметом изнутри, равно как и вообще я не воспринимаю РАЗДЕЛЕНИЕ само по себе.
Правило номер один - занимайся своим делом. Плевать, спорить и критиковать , "кусать" (с) кого то - не мой удел.
Тебе ли это не понять, разве еще не поэтому нет списков гомеопатов- "шанкаранников", как существуют списки гомеопатов- "классиков", которые так или иначе ведут к тому что с грязной водой младенца выплеснуть можно? Разве в нашем списке не гомы разных подходов на равных? Без приписок кто кого превосходит и что лучше кто хуже? Не эту ли мысль я пытаюсь донести когда мне чуть не ежедневно пишут дайте же уже список шанкаранистов на городам весям и т.п. ?
Так что чур не вини меня в чужих грехах , моя позиция известна - объединять, не теряя целостности и смысла каждой части вступающей в то объединение. Я здесь лишь доносила более полную объективную инфо - почему так, а не иначе, что шишки здесь раздают и плевки не по теме. Безоценочно к самому факту происходящего и всех частностей в лице тех или иных личностей и прочего...
Мое мнение просто звучит. Есть круп, со всеми его особенными присущими ему симптомами - есть схема Б.- от зачинателя гомеопатии. Работающая 150 лет , проверенная, отвечающая всем стадиям того крупа. Она поможет вам.
Вполне возможно применять иную если вы пропустите первую фазу заболевания. Она немногим отличается. И дается скорее когда приступ силен и нет наблюдения врача совсем. Вполне возможно что вам она поможет- и слава Богу тому.
(Но я пока не сталкивалась с таким течением острого крупа, мей би Антимон там возник потому что и не круп вовсе , а уже астма зачинается...(?) Не обладаю информацией и схема вполне возможно была скорректирована под индивидуальные нужды определенного ребеночка.
А может и не так. Только мои предположения, нужно больше инфы чтобы делать какие то жизнеспособные выводы отвечающие реальной ситуауии. Я не спешу с выводами, не спорю, не доказываю что лучше что хуже, я лишь строю предположения на основе той немногочисленной информации что есть у нас. )
Я лишь скромно заметила что неуместно плевать на Б., взывая к авторитету хоть самого талант.в мире современника, потому что
просто не надо плевать и сравнивать, ставить на одну ступень, что то успарять и взывать к мамскому локальному опыту. Неразумно в данном случае и всё.
Потому не надо думать что кто то иной тож плюется или кого кусает или сравнивает - нет ни первого ни второго, ВНЕ этого разреза, нет восприятия под этим углом. Пусть висят обе схемы, обе помогают, видимо, и обе рабочие, но с оговоркой для читателей чтобы ясно было что есть первая схема и что за ней стоит, и что есть вторая. Объективно, реально, по факту. Как раз именно для того чтобы читающие и могли сделать правильный выбор, они должны обладать всей инфой. Что мы с Лизой и пытались сделать. Дать чистую объективную инфо.
Нет тут спора осуждения, да и предмета обсуждения нет толком)))
(И ваще, что я Наталь, о тебе должна знать, мать, коли ты ваще мне до сих не написала как там ваши дела, сток времени утекло? Так, шоб как хошь, но в ближайшие дни пару строк пришло от тебя на мыл, любой важности отмазки не принимаются. )
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три