В машину залетела, а я не заметила. Она мне под бедро заползла и капец...
Никогда так не кусали меня. Гг
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
ИраМакс писал(а):Вопрос такой: Можно ли на фоне конституционального лечения пользоваться гомеопатическими мазями (арника, календула)? Я пользуюсь пятигорскими мазями.
Ну например, приняла я пару дней назад 200-хсоточку Калькареи. А сегодня палец ободрала. Намазала его мазью календулы. Вот можно ли так? Не помешает ли работе основного препарат? И надо ли гому своему о таких инцидентах писать?
Таким образом, мы можем сделать вывод, что гомеопатическое лекарство воздействует на тело человека в смысле усиления его нутритивных градиентов путем регулирования электрических потенциалов, которые должны быть выше в более важных тканях, таких как мозг, сердце, легкие и т. д., и самыми низкими снаружи на коже. Чем ниже электрический потенциал кожи, тем лучше протекает процесс выведения токсинов из организма. Все, что повышает электрический потенциал на коже, вредит нормальному процессу выведения токсинов через кожу. Любые мази или лекарственные средства, применяемые наружно, будь то софрамицин, календула, графит, «разогревающие» мази — все они нарушают электрический потенциал на коже. Поэтому такие средства противопоказаны в гомеопатии. Даже препараты с ментолом или мази, применяемые для анестезии, которые притупляют чувствительность тканей либо на коже, либо на слизистой оболочке рта, горла или желудка, наносят такой же вред и препятствуют действию гомеопатических лекарств. Установив, что может происходить, когда гомеопатические лекарства начинают процесс «излечения», мы должны опять воспользоваться помощью науки эмбриологии, чтобы проследить, какое направление выбирает нутритивный градиент для установления пути излечения. Это также означает, что нам необходимо знать, по какому пути болезнь развивается в органах и системах при ее математическом прогрессировании. Как только мы поймем, какие органы развиваются из какой эмбриональной ткани, мы сможем четко определить, какой орган является более важным и какой менее важным. Эту схему можно будет тогда использовать продуктивно, как компас для определения направлений закона излечения Геринга!
kasi писал(а):Ребёнок упал и выбил зуб передний постоянныйХирург зуб вставил обратно, зафиксировал. Сказал, шансы 50 на 50, что приживется. Я дала арнику 30 после падения. Сегодня сутки прошли с момента операции. Отек с губы спал. Ничего, кроме местной анестезии из лекарств не получал.
Нужно ли повторить арнику?
Что-нибудь еще нужно дать?
Наталья писал(а):Мужа 30.04 укусил боррелиозный клещ в 3 местах. В одном конкректно присосался (на бицепсе левой руки), вытащили вроде целого.
2.05 дала ледум 30 (раньше не было возможности). Через час после ледума позвонили из диагн.центра и сказали результат.
Дома есть нозод боррелиоза 200 С.
Через сколько после ледума можно его дать и по какой схеме?
Место укуса красное, вокруг укуса большое розовое пятно.самочувствие в целом нормальное, есть небольшая слабость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1