Бесплат.он-лайн сем-р! Гомеопат, психиатр, гештальт-терапевт

всё о гомеопатии, принципах, врачах, книгах, результатах

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Бесплат.он-лайн сем-р! Гомеопат, психиатр, гештальт-терапевт

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пт 23 июл 2010, 17:13

Он-лайн семинар "Час с гомеопатом".
27-го июля с 16.00 до 17.00 состоится он-лайн семинар.
"Гомеопатия и психология. Проблемы человека"
Проводит: А.Жемков - гомеопат, психиатр, практикующий гештальт-терапевт.

Участие в семинаре бесплатно, количество участников ограничено - 25 человек. Предварительная запись приветствуется. Семинар будет проводиться через сайт http://www.vkomnate.com. Вы сможете наблюдать за лектором и задавать еему вопросы через чат.

Участникам семинара необходимо зарегистрироваться на сайте vkomnate.com. В 15.45 начнется подключение участников. После вхождения на сайт под своим логином, необходимо будет в окне "Зайти в комнату" указать номер комнаты нашего центра - 9772744.

Опыт предыдущего семинара показал, что подключение камер и микрофонов даже у нескольких участников семинара приводит к ухудшению звука и видео у всех его участников. В связи с этим вопросы можно будет задавать только через чат.

Для определения тем будущих семинаров предлагаем вам написать о наиболее волнующих вас вопросах на наш e-mail - info@lurie.ru, с пометкой в теме письма "on-line семинар".
Вы также можете заранее прислать вопросы которые хотели бы задать Александру Львовичу.
Справки и запись по телефонам:(495)786-2791, (495)502- 6762.
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Re: Бесплат.он-лайн сем-р! Гомеопат, психиатр, гештальт-терапевт

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Чт 05 авг 2010, 15:29

Представляем новый проект - он-лайн семинары "Час с гомеопатом" !

Каждый вторник с 16.00 до 17.00 проводится он-лайн семинар "Час с гомеопатом".

Темы бесед в августе 2010 года:

3 августа - "Гомеопатия и психология. Проблемы человека". Продолжение. Ведущий - врач-гомеопат Александр Жемков.

10 августа - «Семейная гомеопатия. Как проблемы одних членов семьи могут отражаться на других. Дети как зеркало семьи. Кого лечить в первую очередь и как». Ведущая - врач-гомеопат Ирма Собко.

17 августа - «Подготовка к беременности. Гомеопатическое лечение во время беременности. Как отличить симптомы ребенка от симптомов мамы. Почему это важно знать». Ведущая - врач-гомеопат Ирма Собко.

24 августа - Тема беседы уточняется. Ведущая - врач-гомеопат Любовь Лурье.

31 августа - Тема беседы уточняется. Ведущая - врач-гомеопат Любовь Лурье.
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Вернуться в Гомеопатия