Елизавета ЮрьевнаЛиза, ну, какого резонанса ты хочешь?
Ведь это можно сказать про каждое направление нетрадиционного лечения. Каждого! И в каждом хотят, чтобы быстро ручками взмахнули и вылечили. Так приучила нас медицина и нынешняя реклама: не надо ничего делать, всего лишь укольчик/таблеточка/процедура и ты как новенький
А про определение ощущений и модальностей.... Знаешь какая самое распространённое объяснение, которое я слышу? Часто вот так: Ну, болит и болит. Ну, вот как горло(голова/нога/насморк и тд) обычно болит, вот так и болит....Или: ну, чего ты пристала? Откуда я знаю, как болит!....
Поэтому и долго взаимодействовать можно только с осознанными людьми, которым не всё равно, что с ними или с теми, кому уже девать некуда, тк врачи просто послали.... куда-нибудь....
Я даже со своими родителями прошла ни один год "терний"= недоверия/ осуждения/непонимания/метаний и тд, прежде чем они стали полностью доверять, думать, действовать в свою пользу.
Так, что так будет всегда, на мой взгляд, будут желающие полечиться быстренько и те, кто понимает смысл и целесообразность действий.
В нашей стране ещё и очень важен фактор денег. Ведь большая часть населения около или за чертой бедности. И выделить регулярно даже 5 тысяч из бюджета просто невозможно по факту их полного отсутствия. В регионах нередко можно встретить людей, которые не видели 5-ти тысячных купюр. А уж помыслить о том, что приём может стоить такую сумму совсем немыслимо....