Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Тыковка писал(а):Я пару лет назад пыталась какой-то тренинг пройти, не помню уже название. Вывалился в вк, конечная цель - что-то типа прокачки себя, обновления, осознание своих целей. На первом же задании у меня был ступор: надо было расписать свой идеальный день. Вот чтоб всё так как я хочу. И меня замкнуло. Я никак не хочу. Точнее хочу (позже поняла уже), но признаться себе было сложно. Потому что мое идеальное утро: я просыпаюсь в доме ОДНА. Ранним солнечным утром. И одна.
Вот как это с моей реальностью увязать?
Тыковка писал(а):Я пару лет назад пыталась какой-то тренинг пройти, не помню уже название. Вывалился в вк, конечная цель - что-то типа прокачки себя, обновления, осознание своих целей. На первом же задании у меня был ступор: надо было расписать свой идеальный день. Вот чтоб всё так как я хочу. И меня замкнуло. Я никак не хочу. Точнее хочу (позже поняла уже), но признаться себе было сложно. Потому что мое идеальное утро: я просыпаюсь в доме ОДНА. Ранним солнечным утром. И одна.
Вот как это с моей реальностью увязать?
Таня писал(а):я бы тоже подумала - перебор, но там реально очень сильная травма и очень болел и пульсировал палец.
Таня писал(а):вроде стандартная рекомендация в первые минуты после травмы, потом тепло. Ну я так считала. Может, и не права.
Таня писал(а):Лишь бы прошло без осложнений
Лариса писал(а):Елизавета Юрьевна писал(а):Natashenka
тоже раздражает))) выписывание приятностей, потому что придумать сложно) Я читала как народ пишет: что у них получается, прифигела. И не помогает им нифига.
И не 100, а 108 )
Но вообще лучше списочки писать, чем страдать сидеть.
Я раньше тож как Соль все списочком советовала, а оказалось - у каждого свое, и помогает всем разное. А есть такие, которым не помогает ничего.
Лиза, я сейчас больше чем уверена, что не помогает только ничегонеделание. Возможно, это какая-то детская иллюзия проявляется, про волшебную пилюлю, когда один раз попробовал, и ждешь, что качество жизни в разы улучшится.
Список приятностей - отличная диагностика баланса в жизни. Если их трудно придумать, это говорит о том, что у человека явно нет привычки заботиться о себе, и жизнь скорее всего он воспринимает как преодоление и решение задач и проблем.
Каждому свое, конечно, но мне кажется отлично работает, как самодиагностика в том числе.
Вот ты все время говоришь, что все разные и уникальные. Тогда и смысла нет читать, как у других это работает, они же другие.
Елизавета Юрьевна писал(а):kasi
а гомаптечка есть дома?
Аллергия на что предположительно? Береза-ольха?
Если по комплексам - тут не угадаешь, я бы дала монопрепарат, если есть, если нет или не помогло, можно попробовать сначала один комплекс, потом второй - лучше начать с того, где меньше составляющих.
Там и в отзывах - кому-то помогло, кому-то нет. Это же гомеопатия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3