Olessianka » Вт 21 дек 2010, 16:39
Здравствуйте! подскажите как лучше отследить симптомы у ребенка, чтобы поточнее описать картину.
Например , что лучше холод для него или жара? Бабушка и няня постоянно кутают его в тридцать три одежки - дома какие -то колготки, штаны, сверху теплые безрукавки шерстяные , также и на улицу. Когда я с ним дома , то он в маячке и трусиках ходит и при той же температуре, на улицу также одеваю на него облегченное количество одежды, как понять что ему больше подходит, по его поведению сложно судить , кажется что и то и другое ему подходит, он и в одежде не потный и без нее не холодный.
Про сон, спит совершенно в разных позах и на боку и на спине и скорчившись и подогнув и разбросав руки. Просыпается также иногда веселый и бодрый , а иногда с плачем и истерикой.
Про еду , что не есть или не любит это для него и плохо? как понять от чего становится хуже или лучше?
Также как понять ребенок болеет сам по себе или из-за мамы? если из-за мамы, то лечение гомеопатией ребенка не имеет смысла и нужно лечить маму ? или же лечение все равно может его состояние облегчить ? У меня самой много разнообразных психологических проблем, они были и до рождения ребенка и есть сейчас, я над ними работаю, но уже кажется, что это уже никогда не уйдет совсем, просто острота уменьшится, если обращусь к гомеопату есть надежда , что ребенку станет лучше независимо от моего состояния?
Каждый наш вдох и выдох не меньшая благодать, чем та, которую мы ожидаем от Господа.
Июньский сынок 2008. Июльская дочка 2014.