Enema писал(а):Ну напишите тогда все равно, как разрулилось? Чтоб мы знали и не переживали)
Ага, присоединяюсь!
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Enema писал(а):Ну напишите тогда все равно, как разрулилось? Чтоб мы знали и не переживали)
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Это к лечащему, Валь. Он оценит все факторы.
Валентинка писал(а):Про аллергию. У Кристи похоже аллергия на кроликов наших. По моему представлению о гомеопатии даже в общем-то неплохо, что они у нас есть и это сейчас обнаружилось, просто надо работать с организмом. Ну, и очень уж неправильным мне кажется их пристраивать. Как тут быть, вылезем на препарате? (у мужа, кстати, на них тоже аллергия)...
Диез писал(а): , у меня Артём просит "друзей" Косе нашему, а я как представлю что они начнут толпой всё грызть и какать на 3 попы, так мне сразу дурно становится
Валентинка писал(а):Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Это к лечащему, Валь. Он оценит все факторы.
СН сказала, что можно бы изолировать, если возможно, если нет и это будет стрессом, то не нужно...
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Поддерживаю.
Валентинка писал(а):Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Поддерживаю.
Ну, это очень неоднозначно, Ален, мне нужно, чтобы за меня решили.Я же не знаю, насколько это критично, мне кажется, что нет, потому как мне кажется неправильным отдавать лишь бы кому своих животных....
Диез писал(а): , у меня Артём просит "друзей" Косе нашему, а я как представлю что они начнут толпой всё грызть и какать на 3 попы, так мне сразу дурно становится
Валентинка писал(а):Если хочешь - можно попробовать.
Диез писал(а): Валь, покоя не дают Томиковы желания . Я ж с тремя зайцами квартиру не сниму ни в жисть Анекдот вспомнился "а-а-а-а батенька, вы не путайте туризм с эмиграцией"
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Народ!я с тел.,думаю тут кому чего серьезного.долго грузится однако:)нук про кроликов на личку:):):):)
5) с целью локализации и ликвидации очага коклюша всем контактным детям и взрослым рекомендуется прием препаратов группы макролидов в течение 7 дней, а детям в возрасте до 2-х лет - введение человеческого нормального иммуноглобулина;
mamafedora писал(а):У подруги ребенок двухмесячный был в контакте с ребенком, заболевшим коклюшем - как раз в заразной фазе. Педиатр добрый посоветовал профилактически пить антибиотикиИмеет ли смысл гомеопрофилактика в таком случае. Или уж лучше по факту лечить, если заболеет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1