Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
IrenaF писал(а):Алёна ( Aqua pura ) и Enema СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Вроде ттт нос сухой, чихания нет почти, настроение хорошее у кисыА так только сейчас бы закончила антибиотики пить по предписанию врача.
IrenaF писал(а):В общем, хочу поделиться вот чем. С тех пор как Марсель выздоровела, она ночью спать нам не мешает ттт. То есть причина, по которой мы ее запирали на другом этаже, исчезлаОна теперь терпеливо ждет пока мы проснемся, и приходит в кровать только когда слышит что кто-то разговаривает, или слышит будильник. Или ночью кто-то встанет в туалет, она тоже хочет общаться. Так что всем теперь хорошо . Не знаю что помогло - гомеопатия или то что во время болезни я с ней все время мысленно и явно разговаривала
![]()
Если кому интересно, вот так она выглядит во время снегопада http://picasaweb.google.ca/Fraimovich/S ... 9941668242 это ее первый снег в жизни
Настя (Анастас) писал(а):Ой, только сейчас увидела. Ирина, какая кошка красивая!!!!
Enema писал(а):Как переводить, не знаю - у него ферментов для переваривания норм пищи уже нет, мезим давать что ли?
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Алюмина прямо просится- желание несъедобных вещей, последствия питания искусственной ненатуральной едой ; в частности, лизать бетон - там как раз состав плюс минус такой - известь, силикаты алюминия, кремний и проч.
Ощущение такое что она таким образом хочет восстановить свой минеральный баланс, ее бы перевести на еду натуральную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2