Ага, Ань, дай пока Игнации. Там будет видно.
Виттория, мне тоже ЛС, примерно представляю конечно что и как, и тем не менее.Уточню насчет классической гомеопатии и метода Шанкарана. метод Шанкарана- планомерное, закономерное развитие и продолжение все той же
классической гомеопатии, препараты работают точно так же, все по тем же единым фундаментальным общим для всего сущего законам. Потому нескольо неправомочно разделять одно от другого. взятие случая по методу Шанкарана просто подразумевает нажодение все того же искмого Подобного для пациента, с той лишь разницей, что попадание в десяточку сотворить становится возможнее. Человек- как та головка луку, существо многослойное, можно шелуху чистить долго, можно - сердцевину накопать. И так и эдак хорошо, и если такие цельные инструменты для улучшения и повышения квалификации себя как гомеопата - то это здорово! А более спокойное без пиетета отношение к мазилкам - от того что следить за процессом излечения, Геринга возможно не только по физическим симптомам, но подразумевает глубокое понимание и умение отслеживать процесс по более глубоко пролегающим слоям , даже глубже психики.

Потому нет смысла так цилиться на антидотах, подавлении и прочем, но тоже все в меру, это не говорит о том, что осознанный продвинутый пациент должен сразу бечь и начинать все замазывать и кофе литрами пить.

Изменения так же происходят на всех уровнях, но так как подобнейший препарат может вытаскивать проблемки из очень глубоко внутри, из подсознания , то может показаться что физика долго подтягивается, но это не так. Рано или поздно она подтягивается. Все как обычно. Если же изменения происходят ТОЛЬКО на уровне ментала, а физических проблем совсем не затрагивает - то это повод чтобы пересмотреть случай. так часто, к сожалению, бывает, когда гомеопат подобрал препарат на "средненький" уровень подобия, а назначет препараты в высоких потенциях, выше 200. Препарат не глубинный, а разведение требует чтобы препарат был подобран по крайней мере на уровень делюзии, а не эмоций. есть гомеопаты которые этим грешат, а не стоило, но это мое скромное ИМХО. Подобнейший препарат несомненно, возможно подобрать и не владея методом Шанкарана, просто КПД попадания намного ниже, но это тоже из моего опыта и наблюдений.
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три