Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Natashenka писал(а):Я имела в виду как раз не пограничные с жизнь состояния, а вполне сносные, но очень неприятные, как например, заеда - больно улыбаться, что-то кусать, чистить зубы. Неприятно, но не смертельно. У меня заеда по месяцу не проходит, я уже год лечусь, и за этот год 2 раза были они. И мой врач говорит, что можно заеду мазать кремом или мазью календулы, когда я пожаловалась, что она меня беспокоит физически. Вот мне не понятно, ведь если я ее буду чем-то замазывать, я же ее подавлять буду, а как же тогда действие ГЛС?
Enema писал(а):А когда препарат подбирается на витальное ощущение, т е глубинно, заеда м б просто заедой, а герпес - герпесом))) Тем более, если препарат работает. Если препарат, подобранный на в.о. работает, то его работу, помазав заеду, сбить невозможно.
Natashenka писал(а):Я раньше думала, что излечение в гомеопатии и в случае классического интервьюирования, и в случае Шанкарана идет одинаково. А оказывается по-разному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1