Секрет писал(а):cвет Владимировна писал(а):Забыла где колледж, как вспомню - напишу.

Ждем-с, спасибочки!
Шикарная НОВОСТЬ!!!
Отличная возможность для русскоязычных получить полноценное настоящее гомеообразование с получением диплома международного образца, лицензии , занесение в Лигу гомеопатов!
Приглашаем как начинающих так и опытных гомеопатов, а так же тех ,
у кого нет медицинского образования - в программе обучения будут даватьcя в полном объеме все общемедицинские дисциплины ! Это полноценное настоящее гомеопатическое образование по всем общемировым стандартам!
Международный колледж классической гомеопатии "Симилия".
4- х годичное очно-заочное обучение.
В течение учебного года с октября по май в течение 4-х лет во вторник и четверг по 7 часов в день - занятия через Интернет.
Каждый год в июне очно сдача экзамена в г. Москва.
Ведущие преподаватели, признанные педагоги гомеопатичесого колледжа Рины Маркович,
Израиль, г. Тель-Авив. Модульная система преподавания.
С первого года занятий - обучение по методу Ощущений , Бомбейская школа. (Sensation methode.)
Очное обучение - у Рины в колледже на иврите, так же с октября в Израиле будет школа Ирмы Собко очная, 2-х годичная, которая дает право и возможность сдать экзамен и "защититься" на гомеопата.
Вот такие пироги.

Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три