Enema писал(а):Юлия Ильюта там вроде принимает. Из списка Котока.
А что это за список Котока?
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Enema писал(а):Юлия Ильюта там вроде принимает. Из списка Котока.
AVB писал(а):А что значит просто классики? Это плохо? Я просто не сильно подкована. Знаю только, что одни лечат комплексно, а другие только по мере возникновения чего-то.
Palona писал(а):AVB писал(а):А что значит просто классики? Это плохо? Я просто не сильно подкована. Знаю только, что одни лечат комплексно, а другие только по мере возникновения чего-то.
Не, не так.Одни лечат "комплексонами", то бишь комплексными гом. препаратами, и это самое худшее гомлечение.
Другие подбирают один препарат - и это как раз классики. Такие много лучше первых.
А вот есть ещё такие, которые подбирают этот один единственный препарат методом Шанкарана, т.е. "методом ощущений" - вот эти самые крутые. Таких мы здесь и рекомендуем.
В основном.
Galaes писал(а):а можно ли консультировться он-лайн-для других городов? у меня много родственков и друзей в Норильске-там только комплексники и хенкель...( хочется чем о помочь. Препараты я бы им выслала потом какие надо и аптечку.
Спаибо еще раз.
Svetlaya83 писал(а):Девочки, добрый день! Тоже нужен гомеопат (у сына диагноз лакунарная ангина, 39 температура). Муж хочет а/б давать, а я все же за гомеопатию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1